Бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров решил идти в большую политику и намерен участвовать в будущих президентских выборах в Украине

Об этом экс-чиновник рассказал журналистам после заседания Апелляционного административного суда по его делу. На вопрос представителей СМИ, будет ли он баллотироваться в президенты Украины, экс-глава фискальной службы ответил утвердительно.

«Да, почему бы и нет, дорогу молодым. Я планирую официально об этом объявить позже и все расскажу подробно», – подчеркнул Насиров. Политик уточнил, что о своих планах собирается объявить в середине апреля этого года.

Напомним, Роман Насиров подозревается в хищении более 2 миллиардов гривен государственных средств. В марте 2017 года его арестовали, а на свободу Насиров вышел после того, как его жена внесла 100 миллионов гривен залога.

«Человек же болен, верните ему клетчатое одеяло, немедленно», «Уже сшил себе к выборам новый костюмчик из одеяла в клеточку?», «А разве он не при смерти?», — вспоминают комментаторы в сети неуклюжие потуги Насирова выдать себя за больного.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Показать еще

Люди вспоминают и других «кандидатов» в президенты, например, Виталия Хомутынника, Надежду Савченко, Нелю Штепу и других.

Насирова обвиняют в действиях, которые нанесли ущерб государству на 2 миллиарда гривен. В частности, ему инкриминируют сотрудничество с народным депутатом Александром Онищенко, во время которой Насиров переносил рентную плату за добычу полезных ископаемых, а нардеп проводил благодаря этому коррупционные схемы.

Напомним, как передавала Politeka, уволен глава Государственной фискальной службы Роман Насиров хочет отсудить у государства деньги за «вынужденный прогул». Об этом сообщает пресс-служба Окружного административного суда города Киева.

«В Окружной административный суд Киева поступил иск от Романа Насирова к Кабинету министров Украины. Насиров просит взыскать в его пользу средний заработок за время вынужденного прогула», — говорится в сообщении.

Более того, уволенный чиновник мечтает вернуть себе должность. Так, в иске говорится, что Насиров просит суд признать незаконным решение Кабмина о его отстранении от должности.

Источник: Politeka