Во время матча между Украиной и Уельсом сине-желтым удалось выровнять счет только во второй половине игры

Так, сперва счет открыл валлиец Джон Хартсон. Он уже на 12-й минуте сумел закинуть мяч в ворота украинцев. После этого сине-желтые долгое время не могли преломить исход поединка.

Обратим внимание, что во второй половине матча украинцам все-таки удалось это сделать. Гол создали Василий Кардаш и Андрей Несмачный. После того, как второй обошел практически всю защиту соперника, он прострелил мяч Андрею Шевченко, который занес его в пустые ворота.

Таким образом, поединок был окончен со счетом 1:1. Более того, после этого украинцы создавали еще несколько опасных моментов, однако безуспешно.

Напомним, сборная Украины по футболу в товарищеском матче победила команду Японии. Матч, который проходил в бельгийском городе Льеже, завершился победой команды Андрея Шевченко со счетом 2:1. Сине-желтые первыми открыли счет. На 21-й минуте после удара Ракицкого с 27-ми метров мяч срикошетил от защитника японской команды и спланировал в верхний угол ворот — 0:1.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще

Через десять минут украинцы могли удвоивать счет, но Малиновский не сумел попасть по воротам после идеальной передачи от Марлоса. Пропустила сборная Украины, как и в предыдущей встрече с Саудовской Аравией, со стандарта. После навеса в штрафную Макино ударом головой пробил Пятова — 1:1.

Напоминаем также, что главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко рассказал о сегодняшней победе в товарищеском матче и о самой подготовке сборной на пресс-конференции после поединка с Японией

Шевченко напомнил, что команда перед игрой с Саудовской Аравией собралась впервые за четыре месяца, поэтому какие-то игровые связи уже были потеряны.

«Нам надо было что-то добавить в первой игре, и мы добавили — чуть прессинга, немного компактности в середине поля. После того поединка я был недоволен тем, как мы контролировали игру. Сегодня это уже получалось гораздо лучше», — отметил тренер.

Как писала Politeka, ветеран украинской сборной Руслан Ротань провел 100-й матча национальную команду. Это случилось в товарищеском матче с Японией. Так, Руслан Ротань стал третьим футболистом, кому покорилось это достижение.

Дебютировал Ротань в национальной сборной 12 февраля 2003 года в матче Турция – Украина, регулярно выступая в сборной в течение 15 лет. Ротань стал третьим футболистом в истории национальной сборной, кому покорился этот рубеж – до этого 100 матчей сыграли Анатолий Тимощук (144 матча) и Андрей Шевченко (111 матчей).

Источник: Politeka