В Киеве вспыхнул пожар у одной из станций метрополитена

Как сообщается, инцидент произошел на левомберегу столицы.  По сообщениям, возгорание произошло в одном из магазинов.

Однако, в связи с сильным задымлением и угрозой возгорания, администрация метрополитена закрыла станцию «Левобережная».  Поезда следуют без остановки.

«Красная линия. Обнаружено незначительное задымление на станции «Левобережная». Станция закрыта на вход и выход. Поезда будут следовать мимо станции без остановки. Приносим извинения за временные неудобства!» – говорится в сообщении метрополитена.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Киёв, метро Левобережная 17:15 ?#киев #пожар pic.twitter.com/mNLZEZ1qaA

— Юлия Филиппова (@filippovajuli) March 28, 2018

Как уже сообщала Politeka, после трагедии в Кемерово, в России вспыхнул новый крупный пожар. На этот раз в Санкт-Петербурге.

«В Питере горит здание, где находится автомобильный центр Hundai», — говорится в сообщении.

По словам очевидцев, огонь уже распространился на 50 квадратных метров. В то же время информация о пострадавших пока отсутствует. На опубликованных фото видно, что в результате инцидента поднялся сильный смог, а вокруг пылающего автоцентра находится несколько десятком машин.

Напомним,  днем 25 марта в центре российского Кемерово загорелся торгово-развлекательный центр «Зимняя вишня». Загорелись три из четырех этажей здания, возгорание началось на 4-м этаже здания, очаг возгорания мог находиться в одном из кинозалов.

Позже вице-губернатор Владимир Чернов рассказал, что очаг возгорания в торговом центре был в детской батутной комнате, куда кто-то из детей принес зажигалку. Воспламенение началось с поролона в батутном бассейне, который вспыхнул, как порох.

Источник: Politeka