Пользователи соцсетей продолжают иронизировать над президентскими амбициями бывшего главы Государственной фискальной службы Романа Насирова

Напомним, ранее Насиров заявил, что решил идти в большую политику и намерен участвовать в будущих президентских выборах в Украине.

«Да, почему бы и нет, дорогу молодым. Я планирую официально об этом объявить позже и все расскажу подробно», – подчеркнул Насиров. Политик уточнил, что о своих планах собирается объявить в середине апреля этого года.

Украинцы, в свою очередь, включили воображение и представили, каким будет Насиров в статусе президента Украина.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

Женщину, закатившую языковой скандал в магазине, накажут в Одессе: "светит тюремный срок"

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Напомним, Роман Насиров подозревается в хищении более 2 миллиардов гривен государственных средств. В марте 2017 года его арестовали, а на свободу Насиров вышел после того, как его жена внесла 100 миллионов гривен залога.

Насирова обвиняют в действиях, которые нанесли ущерб государству на 2 миллиарда гривен. В частности, ему инкриминируют сотрудничество с народным депутатом Александром Онищенко, во время которой Насиров переносил рентную плату за добычу полезных ископаемых, а нардеп проводил благодаря этому коррупционные схемы.

Как передавала Politeka, уволен глава Государственной фискальной службы Роман Насиров хочет отсудить у государства деньги за «вынужденный прогул».

Более того, уволенный чиновник мечтает вернуть себе должность. Так, в иске говорится, что Насиров просит суд признать незаконным решение Кабмина о его отстранении от должности.

Источник: Politeka