Обвинения в подготовке военного переворота, предъявленные народному депутату Надежде Савченко, могут отчасти вернуть ей любовь народа

Об этом заявил бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе.

По его словам, переворот реален только в тех странах, где есть военная элита, к которой Савченко не принадлежит.

«Это не Турция и не Индонезия, чтобы тут такое случалось. Люди, которые это планируют, должны иметь большой уровень доверия у людей, узнаваемость. Поэтому военного переворота в Украине не будет«, – утверждает Сакварелидзе.

Что же касается обвинений Савченко, то они, по его мнению, могут даже подчеркнуть любовь народа к ней, несмотря на утрату того уровня доверия, который у нее был изначально.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Дорофеева повергла в шок своим домашним видом с жижей на лице и без прически: "Возбудились?"

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще

«Но этому многие украинцы будут аплодировать, будут говорить: «Вот Надя – молодец. Единственный человек, который думает, что всех этих политиков надо перевешать», – замечает соратник Михеила Саакашвили.

Напомним, 23 марта, Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения для Надежды Савченко. Она арестована без возможности внесения залога.

В частности, Савченко подозревают в организации теракта, покушении на жизнь президента и попытки изменения конституционного строя Украины. Эти статьи предусматривают меру пресечения как исключительно содержание под стражей.

Источник: Апостроф