В украинской столице произошло очередное трагическое происшествие

Как стало известно, вчера, 28 марта, в Оболонском районе Киева один из пациентов медицинского учреждения покончил жизнь самоубийством.

Трагедия произошла в одном из отделений Киевской клинической больницы №8. 80-летний пациент, имя которого не называется, перерезал себе вены и скончался от потери крови.

В настоящее время не известны причины, которые толкнули пенсионера совершить суицид. Правоохранительные органы проводят нобходимые следственные действия.

Напомним, в Киеве нашли мертвой 13-летнюю девочку, которую ранее разыскивала полиция. Погибшего ребенка нашли у недостроенного дома на проспекте Победы. По предварительной информации, ребенок покончил жизнь самоубийством, прыгнув с недостроенной высотки.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Ведущий "Холостячки" Решетник с гордостью показал стройную жену и троих сыновей: "Все такие красивые!"

Подопечная Потапа Мишель Андраде поразила новыми экспериментами со внешностью: "Похожа на..."

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Показать еще

Напомним, в Киеве полицейские нашли мертвого младенца. Тело ребенка нашли в контейнере для мусора Соломенского района столицы. Также в Киеве прямо на улице умерла женщина. Трагедия произошла на проспекте Победы. Сообщается, что женщина шла за ребенком в школу и по дороге упала замертво.

Как передавала Politeka, в Николаеве произошло трагические чрезвычайное происшествие с младенцем. Как стало известно, вечером 26 марта, горе-мать попыталась выбросить с Ингульского моста в реку девятимесячного ребенка.

Очевидцы рассказали, что услышали, как женщина кричит, что бросила в реку с моста своего ребенка. После этого они вызвали правоохранительные органы. К счастью, ребенка удалось спасти. Младенца достали из воды, его держал на плаву зимний комбинезон, но течением его отнесло от места падения. В настоящее время мальчик находится в больнице.

Источник: Politeka