Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко может начать следующий сезон уже не в составе Манчестер Сити

Такое мнение высказал спортивный журналист Стюарт Бриннан.

По его словам, после выздоровления Бенжамена Менди, именно он будет в фаворитах у тренера команды на позиции левого защитника. Его заменой в таком случае, может стать Фабиан Делф.

В то же время Зинченко придется бороться за место в составе с такими футболистами, как Кевин де Брюйне, Давид Силва, Илкай Гюндоган и Бернарду Силва.

Напомним, украинский футболист Александр Зинченко может покинуть Манчестер Сити уже этим летом. Такое мнение высказал футбольный журналист Сэм Ли.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

"Без тебя не было бы Друзей": Дженнифер Энистон тяжело переживает утрату, подробности трагедии

Блондинка из "Женского квартала" прямо на пляже продемонстрировала свою гибкость: "Ангел во плоти"

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Показать еще

По его мнению, украинец Александр Зинченко должен сменить клубную прописку в ближайшее трансферное окно, поскольку он вряд ли будет получать столько игрового времени, сколько получает сейчас.

Причиной этого Ли считает возвращение после травмы Бенджамина Менди и Фабиана Делфа. Не менее важной причиной он считает то, что спортсмену лишь 21 год, в связи с чем, ему необходима игровая практика. А сделать это можно только при переходе в другой клуб.

Напоминаем также, игрок Манчестер Сити Александр Зинченко поделился историями о своих буднях в Англии.

Зинченко признался, что не умеет готовить, никогда не пробовал сало и не смотрит в сторону английских девушек.

«Просыпаюсь, еду на базу, завтракаю, тренируюсь, после этого бассейн, процедуры, потом обед и домой приезжаю около 16.00. Если в 9.00 выезжаю из дому, то возвращаюсь в 16.00», – рассказал футболист.

«Готовлю? Это громко сказано. Выжить я смогу, но кому-то готовить — я бы не советовал. Коронное блюдо — омлет. Не люблю печень и голубцы — это вообще не про меня. И мне сейчас будет стыдно, но я никогда не пробовал сало, оно мне с виду не нравится», — продолжил Зинченко.

Как писала Politeka, украинского полузащитника «Манчестер Сити» Александра Зинченко заметили на Житомирщине. На днях игроки сборной Украины по футболу прибыли в расположение команды. Они готовятся к товарищеским поединкам с Саудовской Аравией и Японией.

Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко,  несмотря на плотный график, сумел выкроить время для того, чтобы заехать в родной Радомышль на Житомирщине и проведать родных. Фото визита игрок выложил у себя в Instagram.

Как сообщалось ранее, руководство «Манчестер Сити» заинтересовано в подписании нового контракта с Александром Зинченко. Руководство клуба намерено улучшить финансовые условия контракта украинца. Заработная плата игрока может превысить 56,5 тысяч евро в неделю.

Источник: Politeka