У мужчины, который решил запереть двери в одном из кинозалов ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, заживо сгорели две дочки

Об этом написала его супруга в Instagram.

Отмечается, что Михаил до сих пор находится в больнице и он единственный, кто выжил из запертых в кинозале, поскольку сам бросился за помощью.

«25 марта обе мои дочери были в кино. Долгожданный мультик начался и закончился по расписанию. Зал полный детей и родителей. Все было, как всегда. В конце сеанса в зале включили свет. Первые посетители подошли к дверям, открыли… За дверями не было ничего видно от дыма, был сильный жар, слышались крики», — рассказала Ольга.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Скандал Поляковой с Тиной Кароль, известный продюсер раскрыл новые детали: "Абсолютно бесполезные..."

Ревнивый "Холостяк" Добрынин публично затеял ссору с беременной женой на курорте: "Так, все, пока"

Постаревшая Пугачева без макияжа и парика расслабилась в руках Галкина: "Теперь видно, что она настоящая…"

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Вероятно, рассказ женщины основан на словах супруга.

 Она отмечает, что ни аварийной тревоги, ни каких-либо предупреждений не было. Мужчины действительно заперли дверь и вещами заткнули все щели, решив внутри дожидаться прибытия пожарных.

«Все остальные двери в зале были заперты. Дышать могли только через ткань, смоченную в воде. Когда дети начали терять сознание, решили попробовать бежать. Основная часть детей были уже без чувств. Выбили дверь запасного выхода, за ней тоже стоял кромешный дым. Через два шага муж потерял сознание… Его вытащили из коридора. Дети остались за дверью в зале. Все, кто там был, там и остался… Светлая память моим Веронике и Василисе и всем, кто в тот день не смог выйти из этого ада», — написала Ольга.

Напомним, двери торгового центра в Кемерово, где произошел пожар с десятками погибших, запер один из посетителей. Об этом сообщил житель города Игорь Востриков, который в результате пожара потерял всю свою семью — жену, сестру и трех детей.

Востриков заявил, что видел записи камер наблюдения в торговом центре «Зимняя вишня». По его словам, сначала двери были открыты, однако камеры зафиксировали неизвестного мужчину, который запер дверь в одном из залов, чтобы «заделать щели и дождаться спасателей». Востриков утверждает, что в результате этот человек смог спастись.

Отметим, что ранее один из сотрудников кемеровского ТРЦ «Зимняя вишня» рассказал, кто устроил пожар. Так, один из аниматоров — Евгений (проходит в уголовном деле как свидетель) в тот страшный день работал в торговом центре и лично видел поджигателя.

Как ранее писала Politeka, по официальным данным, в результате пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» погибли 64 человека. Однако очевидцы настойчиво сообщают, что в трагической пожара в городе Кемерово погибли 355 человек, в основном дети.

Источник: Politeka