Стали известны детали в инциденте с полицейскими, которые танцевали под песни российского певца Олега Газманова

Журналисты выяснили, что сотрудники райотдела отправились отмечать день рождения девушки-следователя в ресторан. В ресторане одна девушка заказала для полицейских песню.

«Там была половина райотдела, отмечали день рождения, разве люди не имеют права вечером после работы пойти на день рождения? К ним подошла девушка, сказала: «Парни, я знаю, что вы полицейские, офицеры, можно я для вас закажу песню?» Пошла, заплатила, музыкант заиграл – без задней мысли несколько полицейских пошли танцевать, да и не только они, другие посетители тоже», — рассказали в полиции.

После того как провели проверку  выяснилось, что это не полицейские заказывали песню Газманова.

«Сначала думали, что если они сами заказали эту песню, то надо делать выводы, но когда все выяснилось, то говорить больше нечего. Очередная ротация у нас должна быть на днях, но, насколько мне известно, сводный отряд уже не ездит в АТО, только батальон «Тернополь», — добавили в полиции.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Осадчая сразила появлением в белоснежном наряде, прикрыв животик: "В предчувствии..."

Женатый сын Григория Чапкиса попал под чары опасной и свободной Тины Кароль: "Огонь!"

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Показать еще

Напомним, танцы украинских полицейских под песню Олега Газманова о «русских офицерах» возмутили украинцев. Однако наказание, которое придумали копам за такие развлечения, тоже не восприняли однозначно.

Скандал начался после того, как в сети появилось видео, на котором тернопольские полицейские отдыхают под песни Газманова, который неоднократно говорил о своей приверженности режиму Путина. Видео сняли очевидцы в одном из ресторанов Тернополя.

При этом Тернопольский городской совет официально запретил песни Газманова. Тем более, в песне, под которую танцевали местные силовики, есть слова «За Россию и свободу до конца», «офицеры-россияне».

Видео вызвало волну гнева в социальных сетях. Начальник областного управления полиции Александр Богомол подтвердил, что на видео сняли работников его ведомства.

По его словам, копы поняли ошибку и отправляются в АТО.

«Действительно неприятный случай. Люди порой ошибаются. Работники, которые, кстати, являются участниками АТО, достойно не вышли из ситуации и не решили конфликт. Работники поняли свою ошибку и 31 марта вместе со сводным отрядом едут на два месяца в зону АТО для несения службы», — сообщил Богомол.

Источник: «КП в Украине»