В сети бурно и с шутками обсуждают испытательный запуск российского беспилотника, который западные эксперты прозвали не иначе, как смерть НАТО

Соответствующим видео поделились на странице «Роисся 24″ в Facebook.

На кадрах видно, как запущенный беспилотник летит довольно неуверенно, часто сходя с намеченного курса.

Колебания аппарата оказались настолько заметны, что пользователи сразу стали шутить по поводу уникальности нового изобретения.

«С непредсказуемой траекторией … Не соврали)))», «Вечно эта проклятая кривизна земли создателями забывается», «Только эта кривизна и спасает НАТО от военно-космических сил РФ, бессмысленных и беспощадных «,» В момент падения на видео по всей территории Америки белки упали с деревьев. Совпадение? Не думаю. Только так победим», «Настолько секретный, что после каждого запуска сгорает на нет. Чтобы никто ничего не узнал!», «Все потому что, слово это не по христиански «БЕСпилотник», вот был бы «безпилотник», то тогда бы полетел», — комментируют пользователи.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Как сообщалось ранее, американское издание The National Interest назвало хваленые российские самолеты Су-35 и MиГ-35 «бумажными». В публикации рассматриваются причины, по которым Индия сокращает военно-техническое сотрудничество с Россией в пользу США и ЕС.

Российские Су-35 и MиГ-35 обладают хорошими возможностями на бумаге, а не в реальности, считают эксперты.

«Российские истребители предлагают хорошие результаты только на бумаге, но Индия разочарована плохой послепродажной поддержкой и частыми сбоями большей части российского оборудования, в том числе на самолетах МиГ-29 и Су-30МКИ», — сказано в статье.

В The National Interest также отметили, что индийские официальные лица все больше разочаровываются в Су-57, публично жалуясь на маломощные двигатели, низкую малозаметность истребителя и «недостаточную прозрачность в отношении того, что стоит за этими проблемами».

Кроме того, свое резкое недовольствие российским вооружением выразил Азербайджан. Основные претензии заключались в «несоответствии поставленной техники определенным в контрактах перечням технической комплектации, отсутствии технической документации, выходу из строя некоторых образцов вооружений из-за явного заводского брака, а также в отсутствии комплектующих для проведения текущего ремонта».


Источник: Politeka