Коррупция в Украине по-настоящему убивает людей в стране

Об этом рассказал народный депутат, член группы «Воля народу» Сергей Шахов.

«Женщине нужно рожать, а она не может доехать в больницу по таким дорогам, потому что отваливаются колеса от скорой. От сердечного приступа люди умирают в скорой. Эти деньги украли, это коррупция. Детей не могут нормально накормить в наших школах, они получают отравления, потому что чиновники воруют», — пояснил политик.

Шахов отмечает, что антикоррупционным органам нужно расследовать дела, а не ссориться между собой.

«Нужно работать: сделать Антикоррупционный суд, ГБР, которое действительно будет расследовать, а не пожирать миллиарды налогов в год. Эти деньги пожрали антикоррупционеры, но никого еще не привлекли к ответственности. В Регламентном комитете мы сняли с 10 народных депутатов неприкосновенность. Ни одного не привлекли к ответственности, только пустые разговоры. И на это смотрит весь мир», — добавил он.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

"Тайная супруга" Олега Винника в блестящей мини-юбке сверкнула формами со сцены: "Как красиво"

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

Новые правила проезда вступили в силу, просто билета уже недостаточно: кого из пассажиров не пустят

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще

Шахов акцентировал, что в Луганской области дороги вообще разрушены их не никто не ремонтирует.

«Премьер-министр говорит, что 500 млрд гривен дали Луганщине. Наши японские партнеры дают нам 24 миллиона гривен, а губернатор, который должен был участвовать в построении Старобельского моста, растранжирил деньги, мы их не можем найти. Там должны расследовать Генеральная прокуратура и Холодницкий, а не вызывать друг друга на допросы. Люди доверили, народные депутаты проголосовали за антикоррупционные структуры, а воз и ныне там. Это нанесло непоправимый удар по Украине», — подытожил он.

Полный текст интервью читайте здесь.

Ранее Сергей Шахов заявил, что в Украине 1 млн 700 тысяч переселенцев находятся почти в бесправном положении.

«Сейчас происходит геноцид украинского народа. 1 млн 700 тысяч переселенцев остались на обочине. Сегодня бабушка идет в Пенсионный фонд и ей там говорят привезите документы с 1986 года с печаткой Луганской области. Это не в какие рамки не вписывается. Нарушена прямая норма Конституции – переселенцы не могут голосовать», — заявил политик.

Источник: Politeka