Стоимость трансфера украинского футболиста Евгения Коноплянки, который сейчас играет в немецкой Бундеслиге, вновь «рухнула»

Об этом сообщают немецкие журналисты.

Так, после обновления стоимости играющих в клубе футболистов, стало известно, что изменения коснулись только одного «легионера» — украинца Евгения Коноплянки. Полузащитник «Шальке» и сборной Украины подешевел сразу на 2,5 миллиона евро.

Обратим внимание, что теперь трансферная стоимость спортсмена составляет девять миллионов евро. Это при том, что по состоянию на лето 2016 его стоимость составляла 25 миллионов.

Подчеркнем, что стоимость атакующего полузащитника дортмундской «Боруссии» Андрея Ярмоленко не изменилась, и составляет 25 миллионов евро.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

В Киеве посреди улицы расстреляли автомобиль, владелец пережил уже второе покушение: подробности

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще

Напомним, Евгений Коноплянка, полузащитник украинской сборной, недоволен игрой в немецком клубе Шальке. Футболисту не хватает игровой практики

«Почему в Шальке у меня так мало игрового времени? Я задавал подобные вопросы, но ответы были немногословными — мол, все хорошо», — рассказал прибывший на сборы Евгений.

Также Коноплянка признался, что хочет выкладываться в команде на все 100%.

«Меня переполняют эмоции. Мне давно не хватает игровой практики. Самоотдача у меня будет стопроцентная. Я и сегодня был готов провести тренировку, хоть и приехал только вечером, у меня было 9 перелетов. Но с такими погодными условиями можем разве что на лыжах покататься», — признался игрок украинской сборной.

За Шальке в том сезоне Коноплянка отыграл в 24 матчах, в которых забил 4 гола, а также отдал 4 результативные передачи.

Напоминаем также, что футбольные эксперты высказались относительно игры между сборными Украины и Японии. Так, по мнению бывшего игрока киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера» Олега Матвеева, украинцы выложились «на все 100%».

«Неплохо парни отыграли, выложились на все 100%. По сравнению с игрой против Саудовской Аравии – прогресс очевидный. Игра была интересной, быстрой, мобильной и результат говорит о позитивной динамике. Возможно, в первой игре украинцы не настроились, поэтому и реализации моментов была на низком уровне», — отметил он.

Матвеев уверен, что в результате игры «никого нельзя выделить».

«Ребята играли где-то на одном уровне, набирают оборотов. По сравнению с первой игрой, набрал Коноплянка. Неплохо играли Зинченко, Малышев. Беседин постоянно держал в напряжении противников», — подчеркнул он.

Источник: Politeka