Бывший главарь так называемой «ДНР» намерен вернуться на оккупированную территорию Украины

Об этом он сообщил в собственном блоге в интернет-сети.

«Я тут сидел-сидел без особых дел на работе своей, да и подумал: а почему бы мне не подать заявление на получение гражданства ДНР?», — отметил Игорь Стрелков.

Более того, террорист озвучил причину, по которой решил вернуться на территорию оккупированного Донбасса. Так, Стрелков почему-то решил, что может получить так называемое «гражданство» несуществующей республики, после чего якобы «выступить в качестве официального помощника и представителя какого-нибудь кандидата».

Стрелков

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Гвоздева раскрыла, как обделяют некоторых участников "Танців з зірками": "Довольствуются малой частью"

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Напомним, стало известно о катастрофическом количестве погибших на Донбассе за время боевых действий. Так, согласно официальным данным Минобороны, за время проведения Антитеррористической операции в результате подрыва погибли 2558 человек. При этом, 242 человека из числа погибших — дети.

Ранее в докладе ООН сообщалось, что с начала военных действий на востоке Украины погибли по меньшей мере 2 523 тыс. гражданских. Тогда сообщалось, что среди погибших 1399 мужчин, 837 женщин, 91 мальчик, 47 девочек, а также 149 человек, пол которых установить не удалось. В общее число входят погибшие в результате крушения самолета MH17 в 2014 году — 298 гражданских.

Источник: Politeka