К народному депутату Украины Надежде Савченко, которая находится в заключении, поскольку ведется следствие по делу о совершении ею госизмены и подготовки теракта, в СИЗО приезжала «Скорая помощь»

Об этом на своей странице в Facebook написала сетра нардепа, а также глава партии «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко» Вера Савченко.

«У Надежды была скорая. Взяли анализы. Со мной врачи говорить отказались», — написала Вера.

Что именно произошло с Надеждой Савченко, по какой причине вызывалась «Скорая помощь» и в каком сейчас состоянии находится арестованная депутат — пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

"Тайная супруга" Олега Винника в блестящей мини-юбке сверкнула формами со сцены: "Как красиво"

Товстолес, Кекелия, Сопонару и другие звезды "Женского квартала" в неглиже неприятно удивили: "Мир сошел с ума"

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, адвокат Виктор Чевгуз, который был защитником народного депутата Надежды Савченко пояснил, зачем взял самоотвод в деле. В комментарии одному из украинских СМИ юрист отметил, что Савченко пытается защищаться политическими методами.

«Хорошо защищать того, кто сам хочет защититься, и то, что ему рекомендуют специалисты, он выполняет. А тот, кто на своей волне … Здесь уголовное преступление. Я адвокат по уголовным делам, а Надежда защищается политическими методами. Я в политику не лезу … По уголовным статьям, по эпизодам – ​​это моя парафия, а что там политика – я не знаю, кто ее преследует, за что и какие у нее взгляды. Я считаю, что надо защищаться от того обвинения, которое выдвинуто. А не обвинять Луценко, Порошенко и всех остальных. Они не фигуранты дела. Вот и все», — сказал Чевгуз.

При этом он добавил, что несмотря на все, нашел с Савченко общий язык и продолжит оказывать ей помощь, однако только по уголовным эпизодам и уголовным статьям.

Источник: Politeka