Непобежденный американский боксер-профессионал Флойд Мейвезер выразил готовность возродить свою карьеру из-за боя в ММА

Боец заявил о том, что согласен вернуться к карьере только в октагоне.

«Выйти на пенсию было замечательно. Однако все знают, как я сначала ухожу, а после возвращаюсь. Смогу ли я снова вернуться? Да, но если вернусь, то только в октагон», — объявил Мейвезер.

Октагон – восмиугольный ринг для проведения боев без правил.

«Я уже общался со своей командой. Элем Хайман сказал «нет». Также я говорил с CBS и Showtime. Если у меня и моей команды получится договориться с Даной Уайт, а также с UFC, чтобы организовать мега-файт, то поединок может быть, например, с Конором Макгрегором. Но пока это неизвестно. Может, будет контракт и на несколько поединков», — предположил боксер.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Выплаты повысят сразу в два раза: министр сообщил, как украинцам получить денежную компенсацию

"Вас надо истребить": россиянка напала на украинку с ребенком в Германии, видео

Расплата настигла российское командование: ликвидированы 10 генералов, в рф массовые перестановки

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще

Флойд Мейвезер

«Я так понимаю, что у Макгрегора сейчас есть дела, которые ему нужно решить. Я же могу делать все, что угодно, когда и как я захочу», — подытожил Флойд.

Флойд Мейвезер – американский непобежденный боец в профессиональном боксе. Боксер ушел на пенсию после 50 проведенных поединков, из которых ни одного не проиграл. Последний бой Мейвезер провел с Конором Макгрегором.

Дана Уайт – президент UFC, самой крупной в мире организации ММА. Несмотря на непререкаемый авторитет как президента организации и промоутера, Уайт регулярно подвергается критике из-за слишком категоричных и резких выступлений: Дана не всегда следит за жесткостью своих высказываний, что влечет за собой скандалы и необходимость в публичных извинениях.

Источник: Politeka