Российский оппозиционер Алексей Навальный показал элитный особняк Олега Дерипаски, российского олигарха из орбиты Путина

Как сообщает в Telegram Навальный, дом, который находится в Вашингтоне, попал под арест в следствии недавних санкций США.

«Особняк Дерипаски в Вашингтоне стоимостью $15 млн. С сегодняшнего дня будет арестован», — написал он и опубликовал фото здания.

Напомним, в конце февраля скандальная Настя Рыбка, дала большое интервью Фонду борьбы с коррупцией Алексея Навального. В нем Рыбка рассказала подробности о встрече с олигархами Олегом Дерипаской и заместителем премьер-министра, главы аппарата правительства России Сергеем Приходько. По ее словам, она встречалась с Дерипаской трижды и о всех встречах написала книги. При этом вторую книгу Рыбка решила не публиковать из-за «секретной информации, за которую ее могут убить».

Ранее Рыбка опубликовала книгу о соблазнении миллиардера Сергея Приходько, в которой якобы описала совместное путешествие с Дерипаской и Приходько, правда их имена заменила. В книге Дерипаска в нее назван Русланом Золотовым, а Приходько – «папой».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Также сообщалось, что состояние российского миллиардера Олега Дерипаски, попавшего под персональные санкции США, стремительно снижается. По данным рейтинга богатейших людей планеты по версии Forbes (real time) на 6 апреля, 18:00 по московскому времени, оно сократилось на $957 млн и в режиме реального времени составляет $5,3 млрд.

Это произошло из-за резкого падения на фоне санкций акций En+ на Лондонской бирже на 20% – до $9,6 за акцию. Самый сильный эффект от введения новых санкций США испытали бумаги компаний, контролируемых Дерипаской, которые обвалились на 10–20% и, соответственно, подешевели на бирже на $2,5 млрд.

Источник: Politeka