Российский оппозиционер Алексей Навальный показал элитный особняк Олега Дерипаски, российского олигарха из орбиты Путина

Как сообщает в Telegram Навальный, дом, который находится в Вашингтоне, попал под арест в следствии недавних санкций США.

«Особняк Дерипаски в Вашингтоне стоимостью $15 млн. С сегодняшнего дня будет арестован», — написал он и опубликовал фото здания.

Напомним, в конце февраля скандальная Настя Рыбка, дала большое интервью Фонду борьбы с коррупцией Алексея Навального. В нем Рыбка рассказала подробности о встрече с олигархами Олегом Дерипаской и заместителем премьер-министра, главы аппарата правительства России Сергеем Приходько. По ее словам, она встречалась с Дерипаской трижды и о всех встречах написала книги. При этом вторую книгу Рыбка решила не публиковать из-за «секретной информации, за которую ее могут убить».

Ранее Рыбка опубликовала книгу о соблазнении миллиардера Сергея Приходько, в которой якобы описала совместное путешествие с Дерипаской и Приходько, правда их имена заменила. В книге Дерипаска в нее назван Русланом Золотовым, а Приходько – «папой».

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Также сообщалось, что состояние российского миллиардера Олега Дерипаски, попавшего под персональные санкции США, стремительно снижается. По данным рейтинга богатейших людей планеты по версии Forbes (real time) на 6 апреля, 18:00 по московскому времени, оно сократилось на $957 млн и в режиме реального времени составляет $5,3 млрд.

Это произошло из-за резкого падения на фоне санкций акций En+ на Лондонской бирже на 20% – до $9,6 за акцию. Самый сильный эффект от введения новых санкций США испытали бумаги компаний, контролируемых Дерипаской, которые обвалились на 10–20% и, соответственно, подешевели на бирже на $2,5 млрд.

Источник: Politeka