Американский боксер Флойд Мейвезер рассказал, что в данный момент ведет переговоры по созданию следующего, после Линареса, боя Василия Ломаченко

В качестве соперника для украинского боксера рассматривается Джервонта Дэвис.

«Если Джервонта одолеет Хесуса Куэйяра, то мы организуем ему и Ломаченко поединок. С Дюбефом я уже провел предварительные переговоры», — рассказал Мейвезер.

Тодд Дюбеф – президент Top Rank Promotions, промоутерской компании. Он подтвердил слова Мейвезера.

21 апреля в Нью-Йорке пройдет поединок Джервонты Дэвиса и Хесуса Куэйяра. Победитель боя получит титул «суперчемпиона» WBA во втором полулегком весе.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Начнут попросту бежать": оккупанты готовятся к отступлению из Херсона, появились сигналы

"Вас надо истребить": россиянка напала на украинку с ребенком в Германии, видео

Новый налог в разгар войны: в НБУ объяснили, почему совсем не против

"Любовь способна на все": Каменских в тонком кружеве показала новую себя, фото

Показать еще

Василий Ломаченко

А 12 мая состоится долгожданный для многих бой Василия Ломаченко и Хорхе Линареса. В этом поединке боксеры будут сражаться за титул чемпиона WBA в легком весе.

Ранее стало известно, что Василий Ломаченко предложил Хорхе Линаресу заключить пари. Украинец узнал, что мексиканский боксер предложил фанатам ставить на его победу свои дома. Тогда Ломаченко красиво ответил, что в таком случае Хорхе оставит несчастных людей без домов. Также Василий предложил Линаресу поставить каждому на себя по 100 тысяч долларов. Победивший получит 200 тысяч. Также Ломаченко заявил, что поставил бы куда большую сумму на свою победу, но сдержится, и 100 тысяч вполне хватит.