В сети бурно обсуждают ужасное состояние пригородной электрички, в которой вынуждены ездить украинцы

Пользователь с ником Дядя Саша опубликовал на своей странице в Twitter фотографии электрички, которая курсирует в Харьковской области.

«Качество «Укрзализныци». Едем в пригородной электричке в Казачью Лопань и немного в а*уе. Полная рвань. Не хватает седого старика с пилой», — прокомментировал он ужасное состояние вагонов.

На фотографиях можно увидеть изношенные и рваные сидения. При этом вагон электрички не отличается чистотой.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Эти снимки поразили пользователей соцсетей, которые оставили под твитом гневные комментарии.

«Они там в кольчугах, что ли, ездят?», «Газетку сверху простелить», «Эта электричка случайно не называется «электропоезд повышенного комфорта»?», «Старт гиперлупа?», «Украина — завтрашний постапокалипсис уже сегодня!», «Это именно тот поезд, в светлое европейское будущее? Я бы сошел…», — пишут возмущенные пользователи.

Напомним, журналисты показали, как на самом деле работает «Укрзализныця», и дали ответы на вопросы, которые волнуют всех украинцев.

В частности, им удалось узнать, что белье, которое выдают пассажирам, бывает мокрым, потому как его гладят промышленными утюгами на огромной скорости сразу после стирки. Ткань попросту не успевает сохнуть, а причиной тому является зарплата, которую сотрудники цеха получают в зависимости от выработки.

По данным журналистов, стирка белья происходит при очень низкой температуре и занимает до получаса. Именно поэтому часто постель остается грязной.

Кроме того, журналисты показали, как проводники промышляют перевозкой зайцев и продажей алкоголя.

Напомним, в начале марта украинцев ужаснул один из вагонов поезда «Укрзализныци», который следовал в Измаил. В частности, украинцев неприятно удивил уголь в местах для багажа, деревянные окна с щелями в палец, грязный туалет.

И. о. председателя правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов отмечал, что к концу первого квартала 2018 в поездах может появиться питание.

Также сообщалось, что в «Укрзализныце» рассматривают возможность улучшить качество сигнала Wi-Fi в скоростных поездах, но только за счет включения этой услуги в стоимость билета.

Источник: Politeka