Поединок-реванш между американским боксером Флойдом Мейвезером и ирландским бойцом Конором Макгрегором будет проходить по стандартным правилам смешанного стиля

Об этом заявил руководитель UFC Дайна Уайт у себя на странице в социальной сети, отвечая на вопрос о возможной смене правил поединка.

«Ничего из этого даже отдаленно не напоминает правду. Самая тупая фигня, которую я когда-либо слышал», — отметил он.

Следует уточнить, что информацию про особенные условия поединка распространил 10 апреля спортивный журналист Омар Аль Раиси. На своей странице в социальной сети он уточнил, что сейчас бой находится на стадии переговоров.

По его словам, боя якобы должен был включать в себя удары ногами, локтями, коленями а переведение в партер.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом

Показать еще

Флойд Мейвезер

Напомним, Флойд Мейвезер-младший получит баснословную сумму за дебютный поединок в смешанных единоборствах. Так, за своей первый бой по правилам UFC спортсмен может получить около 300 миллионов долларов США.

Как писала Politeka, в понедельник, 9 апреля, на кортеж профессионального боксера Флойда Мейвезера было совершена атака с огнестрельным оружием. По информации журналистов, инцидент произошел, когда спортсмен ехал в InterContinental Buckhead.

Неизвестный на авто подъехал к кортежу Мейвезера и открыл огонь. В результате инцидента ранение получил охранник спортсмена. Его пришлось срочно госпитализировать. Сам боксер отделался эмоциональным шоком.

Источник: Politeka