Водитель маршрутки грубо оскорбил бойца АТО после того, как он отказался давать в руки свое удостоверение участника боевых действий

Инцидент произошел в городе Чугуеве Харьковской области. Об этом на своей странице в Facebook сообщила харьковчанка Ирина Белецкая.

«Это тот случай, когда персонаж этот — клиент для СБУ. Прошу максимальный репост. Пусть его знают все! Видимо, пришло время узнавать этих сволочей, не брать их на работу. Я бы их сразу высылала за поребрик, к Вове Путину. Единственное, что приятное в этой истории, — так это реакция работодателя. Не успели мы позвонить — данный персонаж был уволен. И огромное спасибище руководителю автостанции за его гражданскую позицию», — написала Белецкая.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Хименес-Браво впервые в деталях показал свой дом с красной мебелью и синими стенами: "Нравится?"

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Она опубликовала скриншоты с жалобой бойца АТО. Судя по переписке, горе-водителя зовут Юрий. Он напрямую угрожал пассажиру, используя нецензурную лексику, и пытался даже спровоцировать драку.

Также водитель заявил, что «будет добивать тут тех, кого не добили на Донбассе».

После того как АТОшник обратился в диспетчерскую, агрессивный водитель скрылся с места конфликта.

Однако, как сообщила Белецкая, это не помогло ему избежать наказания в виде увольнения с работы.

Под гневными комментариями автор поста уточнила, что с такими «героями» всегда нужно сразу же разбираться.

«Для начала нужно выяснить его фамилию. И тщательно проверять все автостанции. Фото этих героев нужно распечатывать с текстом «Он оскорбил защитника Украины». И развешивать на всех остановках маршруток, чтобы такие, как он, следили за речью и соблюдали законы Украины. Их нужно учить уважать военнослужащих», — написала она.

Напомним, пользователей социальных сетей возмутило поведение столичного кондуктора, которая оскорбляет пассажиров.

Пользователь под ником Alex Krafft рассказал в соцсети Facebook об агрессивной женщине-кондукторе, которая работает в столичном троллейбусе №17. Мужчина утверждает, что она была пьяна, вела себя по-хамски и даже пыталась ударить его.

«Я начал махать рукой, дабы привлечь ее внимание, после чего это неадекватное тело срывается и начинает орать типа: «Чего ты машешь, ану пошел вон с троллейбуса», и начинает лезть и пытаться схватить меня за шкирки», — пожаловался он.

Источник: Politeka