Неравнодушные волонтеры нашли ветерана АТО Дениса Кравченко, который при странных обстоятельствах исчез в Кропивницком — к сожалению, он мертв

Об этом в социальной сети сообщила Оксана Червоная.

«До последней минуты мы надеялись на чудо и верили в лучшее. К сожалению, бесполезно.
С 4 апреля Дениса Кравченко, спецназначенцы 3 Отдельного полка спецназначения, искали. Собратья, полиция. Обследовали сотни подвалов, чердаков, теплосетей и лесополос. Надежды больше нет. Сегодня тело Дениса было найдено в Ингуле. Без признаков насильственной смерти. Ждем выводы экспертизы», — сообщила активистка.

Напомним, погибшему Денису Кравченко было 28 лет. Последний раз он выходил на связь 4 апреля в 22 часа. После этого его телефон постоянно находится «вне зоны досягаемости». Червоная отмечала, что Денис не был «запойным аватаром, который где-то «загулял», и у него не было мыслей покончить с собой, а наоборот, он имел много планов на будущее».

«На душе темно и трудно. Он был из тех парней, которым мы начали помогать еще в июне 2014 года. Погиб не на войне, а здесь, в моем родном городе. Камень на сердце. Глубокие соболезнования родным и собратьям», — подчеркивает активистка.

Популярные статьи сейчас

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

ПриватБанк массово блокирует счета украинцев, появилось срочное заявление: «Наложили арест на…»

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Цена на газ резко взлетит, украинцев добили новыми суммами: "К новому отопительному сезону..."

Показать еще

Источник: Politeka