В Сети продолжают появляться многочисленные жалобы на работу мобильного оператора Vodafone Ukraine

Истории о проблемах з работой оператора и различном подключении платных услуг можно найти на форумах в интернете.

Абоненты сообщают, что оператор сам подключает платные услуги и снимает за них деньги. А доказать это оказывается практически не реально. Количество сообщений от обманутых клиентов в сети растет в геометрической прогрессии.

Чаще всего клиентам Vodafone без их ведома подключают такие услуги как, Vodafone Market, АМА (бонусный счет), Vodafone Books, mobyflirt.net (сайт развлечений).

Популярные статьи сейчас

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

Орбакайте показала семейную идиллию, Пугачевой повезло с внучкой и зятем: "видно, что дочка..."

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

Показать еще

«15.04.18 мне пришло СМС, о подключению к сайту развлечений mobyflirt.net стоимость 3,50 грн.день. чтоб отписаться надо отправить смс со словом Стоп, на какой-то номер, и тел. Техподдержки. Я точно знаю что ничего не подключала. При звонке к оператору водафон, меня просто выставляют дурой, доказывая что это я подписалась сама, или тот кто имеет доступ к моему тел. Говорю им что никто этого не мог сделать и прошу их объяснить как это произошло? Кто подписывает? Может это мошенники или вирус? А оказывается это партнеры водафон!!! Но сам водафон к этому типа не имеет никакого отношения. Звоню в техподдержку по номеру из СМС. Там мне тоже доказывали, что это я сама себе подключила, но при моих угрозах обращения во все службы быстренько отключили. Обман на ровном месте, не уважение к клиенту. И самое интересное в Гугле нет информации о сайте mobyflirt. Честно это очень не приятно. Если это повториться, я действительно буду писать жалобы в различные службы(», — пишет один из абонентов.

«Жалобы им до заднего места! Эта скотобаза даже на прямую жалобу ноль реакции! Пару лет назад вяло но реагировали… а теперь полторы недели прошло — ноль реакции! Даже формальной отписки нет! Так шо… Вот щас придет представитель — нарисует ссылку (которая не работает!) и будет все ОК!», — пишут на форумах.

Напомним, клиенты Vodafone Ukraine уже готовятся подавать иски в суд на компанию из-за некачественной работы оператора.

Источник: Politeka