В Сирии опровергают информацию о новых бомбардировках

Как пишет авторитетное издание Associated Press, в Сирии уверяют, что прошлой ночью системы ПВО были приведены в действие в результате учебной тревоги.

По словам официального Дамаска, никакой внешней агрессии за последние сутки не было.

Известно, что сегодня сирийскими СМИ распространялась информация о двух ночных ракетных ударах. В то же время Пентагон отрицает проведение военных операций в Сирии за последние сутки.

Ночью российские СМИ распространили информацию о том, что средства ПВО сирийской армии отражают ракетный удар, который наносится по военному аэродрому Шайрат в провинции Хомс. Ракетный удар по военному аэродрому Шайрат в сирийской провинции Хомс якобы был нанесен израильскими ВВС. Одновременно в армии обороны Израиля заявили, что на не располагает информацией о каких-либо ударах в сирийской провинции Хомс.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Гвоздева раскрыла, как обделяют некоторых участников "Танців з зірками": "Довольствуются малой частью"

Школы и вузы в Одессе закроют с 23 сентября: "Дистанционки не будет"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Довольная Ксения Мишина проговорилась о примирении с Эллертом: "Пришла в тату-салон и..."

Показать еще

сирия, ракетный удар

Как сообщала ранее Politeka, востоковед Андрей Бузаров констатировал, что в последнее время в Украине наблюдается наплыв выходцев из Афганистана и Сирии — их не пугает конфликт на востоке страны. Однако они прибывают сюда не в контексте квот беженцев, а по своему собственному усмотрению, потому что Украина является для них более-менее оптимальным вариантом.

Источник: Politeka