Народный депутат Надежда Савченко прошла процедуру судебно-психологической экспертизы с использованием полиграфа

Об этом сообщил адвокат политика Олег Соловей.

«Сегодняшний день экспертизы завершился, но завершилась экспертиза вообще нам не сказали. Обещали об этом сообщить в течение 2 дней», — сказал он.

По словам адвоката, в ходе проверки Савченко на полиграфе, произошло несколько странных вещей.

«Первое — это то, что планировали допрос на понедельник, но по непонятным причинам перенесли. Второе — сегодня должен был быть допрос в КНИИСЭ, но когда мы туда приехали, то нам сказали, что допрос в СИЗО и Надежда Викторовна около часа была без адвокатов. третье, что нам неизвестно, допрос завершился, или еще будет», — сказал защитник.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

Он рассказал, что нардепу задавались разные вопросы, некоторые из них повторялись. Надежда якобы чувствовала уверенно, жалела, что это не транслируют, чтобы другие эксперты имели возможность проанализировать его ответы и реакции.

Адвокат также добавил, что Савченко чувствует себя нормально и уверенно.

Савченко,

Как уже сообщала Politeka, психолог дал профессиональную оценку почерка нардепа Надежды Савченко. Результат был интересным: так пишут бродяги, наркоманы и секс-меньшинства.

Почерк Савченко был отдан психологу, автору метода экрального анализа, Игорю Виленскому. Разумеется, он не знал, кому принадлежит это письмо, чтобы сохранить чистоту эксперимента

Психолог сказал, что владелец почерка отдан «флагу», стремится привлечь других на свою сторону и мечтает о власти, но не любит нести ответственность за тех, кем управляет. Виленский предположил, что этот человек служит идее, которую для себя выбрал, а чтобы к нему не было претензий, он все просчеты в своей деятельности пытается оправдать несовершенством системы.

Также по его словам, хозяин почерка – человек обидчивый, и боится потерять свой авторитет в глазах окружающих. Эксперт также выявил, что личность Савченко хочет, чтобы ее считали лидером, приближает только тех, кто исповедует ее идеалы и требует преданности окружающих, пытается всячески подчинить их себе.

Источник: Pravda