Бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник, который бежал в Россию, заявил, что готов идти в военкомат, чтобы «защищать» Донбасс от украинской армии

«Вы знаете, вот каждый день сейчас просыпаюсь с большой тревогой. Читаю интернет, что там уже Трамп сделал, что там уже произошло за ночь в районе Донбасса — там, как правило, по ночам стреляют. И думаешь, сегодня на работу, уже в военкомат? Слава богу, на работу. Но как человек уже готов к тому, чтобы защищать и тех детей, которых убивают, и то мирное население … «, — заявил Олейник в эфире российского пропагандистского телеканала.

Как известно, Олейник был соавтором так называемых «диктаторских законов» законов, которые облегчали борьбу с участниками Евромайдана в 2014 году.

Владимир Олейник

Как сообщала Politeka, cбежавший в РФ бывший народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Олейник возомнил себя россиянином.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ушел из жизни солист знаменитой группы, коллеги в скорби: "Всегда будем помнить его голос"

Оборвалась жизнь знаменитого актера, коллеги безутешны: «На планете не было более милого человека»

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Показать еще

В эфире одной из пропагандистских программ Олейник заявил, имея ввиду Россию, что «против нас существует сговор».

ВСУ

Напомним, бывший экс-нардеп от Партии регионов Олег Царев посчитал, что Германия якобы пытается захватить украинские черноземы. Об этом одиозный политик заявил во время эфира на одном из российских телеканалов.

«Я хочу напомнить, может некоторые забыли, Германия играла первая скрипку во время Майдана. Вопрос в том, что Германия претендует на черную металлургию и черноземы, которые есть в Украине», — отметил он.

Источник: Politeka