Усилиями всех неравнодушных 25-летнюю украинку Наталью Серебрий удалось спасти от насилия и рабства, в котором ее держал муж тиран в России

Из-за того, что он бил и морально издевался, девушка едва держалась на ногах, при росте 171 сантиметр весила всего 39 килограммов. Более того, у нее были переломы ребер, пальцев, сломана челюсть и пробит череп. За семь лет совместной жизни со старшим на 27 лет Вячеславом Репиным Наталья превратилась в смертельно больную женщину, страдающую анорексией на нервной почве.

Вячеслав оказался жестоким, агрессивным, не скрывал, что он женоненавистник. Говорил, что в семье должен быть домострой. Тринадцать лет он жил при каком-то старце, проповедовавшем такой уклад.

Наталья хотела уйти от него еще когда была беременна первым ребенком (у них сейчас две дочери — одной пять лет, другой — три), но когда сказала об этом, муж раскричался и избил ее.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще

Девушка рассказывает, что любые разговоры на эту тему всегда заканчивались побоями. День ото дня они становились все сильнее и изощреннее.

«Сначала это были пощечины, потом на меня стали сыпаться удары руками, ногами, подручными предметами. За малейшее неправильное слово, даже за отсутствие улыбки он избивал меня, обещал «закопать живьем в полиэтиленовом пакете». Называл собакой, которая «должна понимать хозяина с первого удара»», — рассказывает Наталья.

Все это происходило на глазах у дочерей, которые плакали и прятались по углам.

«Муж насмехался надо мной, выстригал мне волосы клочками, угрожал убить. Потом начались настоящие пытки: мне ломали пальцы, ребра. В двух местах у меня сломана челюсть, от удара об стену головой пробит череп», — говорит Наталья.

Кроме того, она постоянно подвергалась сексуальному насилию. Он требовал близости каждый день. При этом на состояние или здоровье женщины ему глубоко наплевать. Бывало, что он избивал жену прямо во время секса.

Как-то он изнасиловал Наталью неестественным способом, вследствие чего у нее открылось кровотечение, которое не прекращалось три с половиной месяца.

«Я была уже при смерти, когда Вячеслав наконец согласился отвезти меня в больницу. Врачи были просто в шоке: множество неправильно сросшихся переломов, разрыв кишечника, крайняя степень истощения — гемоглобин 50 и вес 39 килограммов при росте 171 сантиметр», — рассказывает девушка.

Отметим, Татьяна, мама Натальи, рассказала, что Вячеслав Репин однажды избил и ее.

«Я приехала к ним в гости и помогала чем могла. Однажды готовила обед и неправильно нарезала колбасу. Он взял и ударил меня сковородкой. От злости начал избивать ногами. Бил два дня подряд и внушал, что я виновата в плохом воспитании своей дочери, — каждое слово сопровождалось ударом. Я решила, что мешаю семейной идиллии, — собрала вещи и уехала. У меня абсолютно не было в мыслях, что он бьет дочь», — рассказала мать Натальи.

Наталья боялась, что  когда попытается выехать из России, муж-изверг выследит ее. Так уже было один раз.

Поэтому девушка записала видеообращение к президенту Украины.

«Объяснила, что хочу жить на родине, что я патриот Украины. Но, поскольку мой дом находится в Свердловске Луганской области, а это сейчас оккупированная территория, я не могу туда вернуться. Попросила президента обеспечить наш безопасный переезд в Украину, помочь с жильем. Была поражена, насколько быстро последовала реакция», — говорит девушка.

Ее пригласили в посольство Украины в Москве, там оформили временные документы, дали денег, купили билет на поезд.

«Сейчас мы живем у друзей. Дети счастливы, что у них есть бабушка, они ее очень любят. О «черном квадрате» забыли, как о страшном сне. Что касается меня, я впервые за последние годы с удовольствием ем, спокойно сплю, наслаждаюсь прогулками и свежим воздухом. Чувствую себя полноценным человеком», — говорит Наталья.

И несмотря на все это, Вячеслав Репин сторонником насилия себя не считает. В одной из российских телепрограмм показали его разговор с Натальей по скайпу.

«Вся эта ситуация возникла в результате моего очень долгого нервного перенапряжения, физического и морального истощения. Мне просто снесло крышу, это несерьезно.  Я тебя бил, и в этой ситуации я знаю, что виноват на 100% в том, что сейчас происходит. Знаю, что бывал груб, часто несправедливо. Объясню почему. Потому что ты демонстрируешь, что я тебе безразличен. Я не являюсь сторонником насилия, это бессилие. И прошу прощения», — заявил Репин.

Источник: Politeka