Пользователей сети рассмешило фото главаря так называемой «ДНР» Александр Захарченко с лопатой и вооруженными охранниками

«Драгоценную пятую точку охраняют?», — подписал фото местный блогер под ником «hochu_domoy».

На опубликованном снимке видно, как главарь донецких боевиков зачем-то копает яму. Наиболее странным в данной ситуации выглядит то, что позади него стоят два вооруженных охранника.

При этом помимо Захарченко, на фото можно заметить еще нескольких людей. Они также с лопатами.

По мнению пользователей интернет-сети, главарь боевиков садил далеко не цветочки.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Осиротел маленький сын: страшная болезнь забрала жизнь молодой харьковчанки

Тепло покинет Украину, страну накроют морозы до -7 и снег: прогноз синоптиков

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

Показать еще

«Ну судя по следам на земле — кого-то тащили и теперь закапывает», «выглядит как терпила, которая себе могилу копает. А охранники смотрят, чтобы не убежал», «еще трое автоматчиков за фотографом следят. Вдруг оттуда выглядит не только птичка», — пишут они.

Напомним, в сети сравнили фотографии главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко 2014 и 2017 годов. Соответствующие снимки опубликовал журналист Денис Казанский в соцсети. «А еще говорят, что в «ДНР» люди плохо живут…», — подписал он фото.

Как писала Politeka, 24 февраля в оккупированном Донецке состоялся концерт российского певца Дениса Майданова. Об этом сообщают сепаратистские порталы. Майданов выступал вместе с другим российским артистом — Александром Буйновым. Певцы дали концерт на сцене Центра славянской культуры, их выступление длилось примерно два часа. За это время российские исполнители сыграли около 20 песен.

Концерт был посвящен так называемому «дня защитника отечества». По данным сепаратистов, его посетили около 1000 человек.

Источник: Politeka