В Вишневом произошел конфликт касательно проведения матча между представителями двух разных турниров АТО

В пятницу должен был состояться матч между ветеранами Украины и сборной бойцов АТО. Организаторами поединка выступили представители Открытого чемпионата Украины героев АТО.

Матч едва не был сорван, так как другая организация, Всеукраинская лига участников АТО, также собиралась провести игру на том же месте. Начался конфликт, в ходе которого стороны не могли поделить между собой одно поле.

У Олега Собуцкого, вице-президента ФФ, который выступал в роли представителя Открытого чемпионата Украины героев АТО, был при себе договор аренды стадиона в Вишневом. Однако Руслан Руденко, руководитель Всеукраинской лиги участников АТО, все равно отказался уступать стадион.

футболисты АТО

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

В итоге, конфликт оказался настолько нерешаемым, что вмешиваться пришлось Федерации футбола Украины.

Матч Всеукраинской лиги участников АТО прошел на стадионе в Вишневом, а игра сборной бойцов АТО и ветеранов состоялась на стадионе имени Банникова.

В ФФУ представителям организации турниров АТО предложили вступить между собой в переговоры, чтобы избежать в дальнейшем подобных конфликтных ситуаций.

футболисты АТО

Конфликт, судя по всему, произошел из-за непризнания существования другой организации Всеукраинской лигой участников АТО. Совсем недавно Руденко обвинил ФФУ в создании «фейковой» организации. Юрий Записоцкий, генеральный секретарь Федерации футбола, объяснил, что некоторые команды не желали участвовать во Всеукраинской лиге участников АТО, потому и был создан Открытый чемпионат Украины героев АТО.

Источник: Politeka