Украинские каналы ежедневно транслируют рекламу, в которой снялся поклонник террористической «ДНР» Михаил Бовдуй

Об этом на своей странице в Facebook сообщила преподаватель вокальной школы Элеонора Борисова. По словам женщины, ранее она работала вместе с  с Михаилом в Донецком театре оперы и балета.

«По украинским телеканалам постоянно крутят рекламу с Мишей Бовдуем. Это мой бывший коллега, работали в одном театре в Донецке. Миша сегодня говорит: «Мы (донецкие сепары) в Украину теперь никогда не вернемся после того, что она с нами сделала, мы её никогда не простим.»  Теперь он несет донецким детишкам «ДНРовскую» пропаганду», — сообщила Борисова.

По ее словам, украинцы могут видеть сторонника каждый день, ведь он однажды снялся в социальной рекламе, посвященной цифровому телевидению.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Показать еще

«Включаешь украинское ТВ — и будто из «ДНР» и не уезжала», — жалуется женщина.

Напомним, террористы «ДНР» в очередной раз сделали глупое заявление по поводу собственных военных возможностей.

Так называемый «мэр» оккупированной пророссийскими боевиками Горловки Иван Приходько выдал новую порцию угроз в адрес Украины. Он заявил, что войска несуществующей «Новороссии» пройдут по Крещатику.

Приходько дал интервью одному из пропагандистских телеканалов, в котором предсказал завершение начатой РФ войны на территории Украины. При этом «мэр» Горловки высказал уверенность в том, что террористы смогут устроить парад в Киеве.

«Я маленький человек, я чиновник, я мэр Горловки. Я не знаю ни военно-политических, ни других планов. Но знаю одно: война закончится в Киеве парадом победы. Когда войска «Новороссии» пройдут чеканным шагом по Крещатику», — заявил Приходько.

Как сообщала Politeka, у главарей так называемой «ДНР» весенне обострение, они собрались возбудить уголовное дело против представителей НАТО.

Как сообщают российские СМИ, со ссылкой на одного из главарей ДНР Эдуарда Басурина, дело планируют открыть «по факту соучастия в военных преступлениях на Донбассе».

Боевик также утверждает, что уже идет сбор неких доказательств преступлений военнослужащих Альянса.

«В настоящее время мы ведем сбор обвинительных фактических материалов для рассмотрения следственными органами республики относительно возбуждения уголовного дела при соучастии натовцев в военных преступлениях и направления их в международные судебные инстанции вплоть до международного суда в Гааге«, — цитирует Басурина СМИ.

Источник: Politeka