Появились любопытные подробности о первом выходе в свет Кейт Миддлтон с третьим новорожденным ребенком

Так, в сети не перестают сравнивать супругу принца Вильяма с его матерью, принцессой Дианой.

Вчера, 23 апреля, Кейт Миддлтон родила третьего ребенка. Спустя несколько часов после молодая мать в сопровождении принца Уильяма вышла из госпиталя Святой Марии в Лондоне с младенцем на руках.

Общественность обратила пристальное внимание на наряд герцогини. Красное платье с белым воротником напоминало им пальто принцессы Дианы, в которое принцесса Уэльская была одета в день выписки, покидая госпиталь Святой Марии с новорожденным принцем Гарри.

В сентябре 1984 года одна из самых известных женщин современных принцесса Диана практически в аналогичном образе позировала перед фотографами, представляя миру младшего сына.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

Она была одета в длинное красное пальто, белую блузку и красные туфли.

Как уже сообщала Politeka, благодаря рождению брата, которого ее мать Кейт Миддлтон произвела на свет 23 апреля, принцесса Шарлотта вошла в историю. Так, согласно Акту 2013 года о преемственности британской короны, Шарлотта станет первой женщиной из королевской семьи, которая не потеряет своего места в очереди на престол из-за рождения наследника мужского пола.

Слеудет отметить, что до вступления в силу закона о короне 2013 года, который был принят, когда Кейт была беременна принцем Джорджем, наследник-мужчина автоматически подвинул бы в линии преемственности старшую по возраcту женщину-претендентку.

Источник: Politeka