Киевской пенсионерке, которая пострадала в трамвае, пришлось отрезать часть ноги

Врачи сообщили, что у 80-летней старушки очень тяжелая травма: открытый перелом, поэтому ногу пришлось укоротить на четыре сантиметра.

Известно, что пенсионерка ехала на встречу с невесткой, которая должна была ее встретить на Дарницкой площади столицы.

Очевидцы аварии рассказали, что трамвай не успел отъехать от конечной остановки и двадцати метров, когда они услышали громкий хлопок и увидели, как вагон задымился.

Представители «Киевпасстранса» назвали произошедшее случайностью и заявили, что они уверены в техническом состоянии трамвая.

Популярные статьи сейчас

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

трамвай

«Этот трамвай 2012 года производства. Он регулярно проходит технический осмотр — два раза в сутки, как и другой транспорт. И сегодня он вышел на маршрут тоже абсолютно в исправном состоянии», — сообщила начальник службы по связям с общественностью Марина Загородская.

При этом в «Киевпасстрансе» отметили, что если по результатам проверки предприятие окажется виновником ЧП, то они помогут с лечением, если нет — то они не обязаны помогать пострадавшей.

трамвай

Напомним, 24 апреля, в киевском трамвае во время движения оторвалась деталь, которая и травмировала пожилую женщину.

Авария произошла в Днепровском районе возле станции метро «Лесная». Часть ходовой части пробила пол, залетела в салон, и зацепила пенсионерку. Женщину в возрасте с открытым переломом ноги госпитализировала карета «скорой помощи».

Другие пассажиры не пострадали.

Напомним: «ТСН»