Олег Ляшко, народный депутат Украины, показал, что общего между ним и другими украинскими политиками — любовь к красивой жизни

Лидер Радикальной партии регулярно выражается в адрес своих коллег, и довольно резко. Политик обвиняет депутатов в краже денег у народа и беспокоится за низкие зарплаты учителей и огромные счета по коммунальным услугам бабушек-пенсионерок.

Однако, когда Ляшко говорит об олигархах, которые нечестно прячут деньги народа по своим карманам, то сам забывает о том, что его поведение и внешний вид говорят о противоположных принципах нардепа.

Достаточно рассмотреть одну одежду и аксессуары, которые носит Олег Ляшко.

На руке «радикала» красуются швейцарские часы Festina с корпусом из нержавеющей стали и ремешком из телячьей кожи. Эта модель, F16992/2, стоит 4,689 гривен.

Популярные статьи сейчас

Зеленский неожиданно нагрянул в Раду, началась битва: подробности судьбоносного дня

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

часы

Также стоит отметить, что «приближенный к народу» депутат предпочитать сапоги из натуральной овчины, а именно – UGG. Ляшко выбрал себе «угги» стоимостью в 170 долларов. Таким образом, Олег разделяет вкусы голливудских звезд, которые почти все обожают удобную, теплую и стильную обувь.

Олег Ляшко

Народный депутат неровно дышит к модным и солидным курткам, которые подчеркивают статус – например, к стильному блейзеру итальянской марки Billionaire и американской куртке Simms.

Олег Ляшко

В гардеробе Ляшко имеется и куртка немецкого бренда класса люкс Patrick Hellmann – эта верхняя одежда с непродуваемым и непромокаемым нейлоновым верхом стоит около 1300 евро.

Олег Ляшко

В такой тщательной экипировке горячие слова нардепа Ляшко о несправедливости, социальном неравенстве и низких зарплатах украинцев даже не пытаются походить на правду. Но, с другой стороны, какая разница, когда на руке (стабильно и ровно, как жизнь депутата) идут стрелки дорогих часов, ноги греются в мягких сапогах, а тело обтянуто итальянской кожей?

Источник: Politeka