Джо Роган, комментатор UFC, поделился своим мнением относительно недавнего дебоша Конора МакГрегора в Бруклине

Роган не одобряет выходку МакГрегора с автобусом, но признает ситуацию, когда боец представляет для промоушена такую ценность, что прекращать сотрудничество с ним из-за одного форс-мажора никто не будет.

В тоже время, спортивный комментатор считает, что Атлетическая комиссия Нью-Йорка вряд ли разрешит проведение поединков с участием МакГрегора на своей территории.

Джо Роган

Журналист привел в пример бойца Рэя Борга и отметил, что если бы он бросил тележку в автобус, где сидел Конор, то мог бы уже попрощаться с карьерой.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

В Беларуси заявили о "непричастности" в войне: в Украине ответили на басни соседов

Неизвестный расстрелял автобус с людьми на парковке: появилось видео с места ЧП

"Перспектив не видим": оккупанты отказываются наступать на Николаев и Кривой Рог

Никитюк жестко прошлась по Стивену Сигалу, который отправился в Еленовку: "Ах ты ж..."

Показать еще

Роган отметил, что МакГрегор получает к себе слишком мягкое отношение и, несмотря на безумные поступки, остается востребованным и «стоит слишком много денег». UFC, по мнению комментатора, хочет и дальше зарабатывать на Коноре, поэтому здесь нет места стандартным правилам.

Макгрегор

Джо Роган полагается на беспристрастность Атлетической комиссии штата Нью-Йорк, что она не позволит МакГрегору проводить поединки на территории своей юрисдикции. По словам комментатора, эта комиссия – одна из самых строгих в США.

Ранее знаменитый боксер Конор Макгрегор пришел в полицию с повинной.

Чемпион UFC в легком весе пришел в полицию с повинной после нападения на автобус с участниками турнира UFC 223 в Нью-Йорке.

О данном инциденте сообщила пресс-служба полиции.

Макгрегор, не ожидая своего ареста, сам явился в полицейский участок. Расследование происшествия все еще идет, поэтому обвинение против Конора пока не выдвинули.

Вместе с Артемом Лобовым, своим спаринг-партнером, Макгрегор разгромил автобус с участниками турнира UFC 223. Накануне Лобовой устроил драку с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым. Последний был среди пострадавших в автобусе.

Источник: Politeka