Оккупированный Луганск все больше напоминает какой-нибудь заброшенный город

Террористы «ЛНР» довели Луганск до плачевного состояния. Об этом в своем блоге пишет пользователь под ником Фашик Донецкий. Он рассказал о своих впечатлениях от поездки в оккупированный город.

«Если сравнивать с Донецком, то Луганск на сейчас — это город-призрак. Да, до войны Луганск был типу младшего брата Донецка, но то, что творится сейчас там — это Припять в Припяти. Жизнь в Луганске как бы замерла, после 8 вечера встретить на улице человека — редкость, даже в центре города», — пишет блогер.

По его словам, магазины в Луганске закрываются в 17-18 часов, а маршрутки перестают ходить после 19:00.

По городу бродит большое количество пьяных людей в камуфляжных костюмах. Также в Луганске в большом количестве присутствуют российские кадровые военные.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Дорофеева в слишком короткой юбке заинтриговала украинцев, Монатик не смог удержаться: "Ребятки..."

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

Показать еще

«Честно, я думал, в Донецке быдло в камуфляже. Нет, тут Луганск уделал Донецк по полной. Такого бычья в военной форме я не видел с 14 года. Уровень сюрреализма на улицах города зашкаливает, я все время ловил себя на мысли, что так не бывает, ну не могут быть военные такими убогими. Могут. И у них это получается отлично», — делится впечатлениями блогер.

ЛНР

По его словам, мобильная связь в Луганске ловит очень плохо, а на нормальные услуги местного «оператора сотовой связи» рассчитывать не приходится.  Он отметил, что местные жители устали от ситуации в городе.

«Мое личное мнение — абсолютная усталость и моральное опустошение. Нервы у людей ни к черту, атмосфера тотального страха и стукачества не добавляют здоровья никому. Все те, кто умеют думать, прекрасно поняли — РФ они не нужны, Россия их бросила», — сообщил Фашик Донецкий.

Напомним, в «ЛНР» выпустили почтовые марки, на которых боевики решили изобразить бывших главарей Валерия Болотова и Геннадия Цыпкалова.

Эта идея выглядит довольно цинично, ведь оба террориста умерли от рук «боевых товарищей». Об этом на своей странице в Twitter сообщил журналист и блогер Денис Казанский, который выложил фотографию марки.

«В «ЛНР» выпустили марки с Болотовым и Цыпкаловым. Первый умер при загадочных обстоятельствах, выпив кофе в Москве. Второй был забит до смерти в луганском подвале. Классика. Сами убили, сами почтили память. Как в любимом СССР», — отметил он.

Источник: Politeka