Жители украинской столицы в отчаянии от засилья цыган в городе

В Киеве разочарованы в том, что полиция не может разрешить ситуацию и многие уже поддерживают самые радикальные действия.

И даже сообщение правозащитницы о том, что во время разгона лагеря активисты пырскали в лицо детям цыган газом из баллончиков не изменило ситуацию.

«Разогнали — правильно сделали… Это очень наглый и неуправляемый народ… Для толерастов и сердобольных: вы видели, что такое цыганская миграция… когда их сотни в электричке, как они себя ведут… хамят (часто бьют) пассажирам, проводникам, мусорят, ломают скамейки, сиденья… Как по улицам ходят большими группами и среди бела дня посреди города грабят людей, угрожают, могут ударить…», «Какие бедные цыгане. Работать не хотят, законов не признают, а полицию вызвали. Непорядок», «Правильно сделали. Теперь еще с вокзалов выгнать цыган и бомжей», «Что заслужили. То и имеют», — говорится в эксклюзивных комментариях Politeka.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

"Это единственный способ": школы обещают закрыть при недостаточной вакцинации

Магнитная буря ударит по украинцам уже сегодня: кому следует беспокоиться и как себя уберечь

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

Звезда "Орел и Решка" Андраде в купальнике рассмешила неожиданной компанией на море: "Потап помолодел"

Показать еще

«С цыган не убудет, пусть научатся вести себя нормально среди людей!!!», «Покажите кого они в жизни пожалели….. тысячи обворованных, обманутых от детей до стариков и старух», «А кого пожалели цыгане, когда вытаскивают деньги, кошельки??? Они спросили, это последние деньги в семье или нет?», «От грязи, порчи и болезней, негатива, вони и воровства нужно избавляться! Спасибо», «Разровнять бульдозерами. Если будут упираться — давить. Похеру, мир только чище станет», — считают жители Киева.

Напомним, 21 апреля киевские активисты устроили рейд против табора ромов, который расположился в одном из столичных парков. «Ромов на Лысой горе больше нет. Вчера они не выполнили требование, лишь частично покинув территорию табора в парке. Но после убедительных законных аргументов другие тоже решили пойти из запрещенной территории… Мы убрали за ними почти весь мусор, демонтировали палатки и безопасно сожгли», — сообщал один из участников акции Сергей Мазур.

Также отметим, киевляне бьют тревогу из-за лагеря цыган, который буквально оккупировал столичный вокзал. Местные жители при этом акцентируют на безразличии полиции.

цыгане

Сообщается, что цыгане без жетонов и карт пробегают через турникеты на станции метро «Вокзальная», однако работники метрополитена не обращают на это внимания. С собой они проносят кучу сумок и даже держат на руках детей. Девушка интересуется, как можно повлиять на этот кошмар, если это не беспокоит даже сотрудников столичной подземки.

Также предупреждают о банде цыган, которые «работают» в общественном транспорте на «Караваевых дачах». Они ждут наполненных людьми маршруток и троллейбусов и втискиваются в них.

Источник: Politeka