Сегодня, 26 апреля, в одном из городов аннексированного украинского полуострова российские спецслужбы устроили «черный четверг» крымским татарам

Об этом сообщил глава Меджлиса Рефат Чубаров на своей странице в соцсети.

«С раннего утра 26 апреля 2018 года проводятся тотальные обыски в Карасувбазаре (ныне — Белогорск). Русские оккупанты вторглись с обысками в дома крымскотатарских предприниматалей, меценатов, активистов крымскотатарского национального движения Али Бариева, , Асана Бариева, Ремзи Велиляева, Ресуля Велиляева, Экрема Велиляева, Зеры Велиляевой, а также у их взрослых детей, проживающих отдельно», — отметил он.

крымские татары

Более того, по словам Чубарова, параллельно с этим обыски прошли и в производственных помещениях.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Первый вылет из "Танців з зірками", решение судей ошеломило зрителей: "Не верю, что за Джамалу больше проголосовало"

Показать еще

«Одновременно обыски проводятся в других регионах Крыма — в помещениях производственных баз и десятков фирменных магазинов ведущей крымской фирмы по дистрибуции продуктов питания в Крыму «КрымОпт», принадлежащей братьям Велиляевым», — подчеркнул он.

крым татары

Напомним, в одном из земельных судов Германии судят депутата, который фальсифицировал голосование на выборах и поддержал аннексию украинского полуострова Крым

Так, депутата от «Левой партии» Андреаса Маурера обвиняют в фальсификации выборов, которые проходили по почте. Он и его подельники подделывали доверенности для заочного голосования и подписи избирателей в домах для людей пожилого возраста и больных Альцгеймером.

Более того, скандальный депутат поддержал аннексию украинского полуострова Крым и даже ездил туда для совместного фото с президентом России Владимиром Путиным.

Источник: Politeka