Украинка одержала яркую победу в финале на юношеском Чемпионате Европы по боксу

Об этом сообщил президент Федерации бокса Черкасской области Сергей Тищенко.

Так, украинка Каролина Махно из Черкасс стала чемпионкой Европы по боксу. Турнир проходил в итальянском Розето с 17 по 26 апреля.

В финальном поединке подопечная черкасского наставника Андрея Малеваного оказалась сильнее представительницы Российской Федерации Анастасии Рыбак.

Популярные статьи сейчас

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Аппетитная экс-ВИА Гра выставила напоказ пикантные места посреди улицы: «декольте до пупка»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Следует отметить, что по результатам турнира Каролина Махно стала одной из претенденток на поездку на Олимпиаду в Пекин.

Каролина Махно, бокс

Напомним, чемпион мира по версии WBO Василий Ломаченко провел открытую тренировку перед  поединком против обладателя пояса WBA Хорхе Линаресом. Так, на опубликованных кадрах видно, как украинский «уничтожает» грушу, после чего проводит дроп-сет, связанный с тренировкой ног. При этом за действиями Ломаченко наблюдает несколько десятков журналистов

Как ранее писала Politeka, бывший чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес заявил, что Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) является лучшим боксером мира на сегодняшний день и обосновал свое мнение.

По словам Альвареса, на данный момент Ломаченко слишком особенный. Не только в понимании того, как он дерется, но и как он тренируется.

«Он учит всех, что бокс – это не только физика, но это также то, как быстро мы можем думать в различных ситуациях. Его тренировки состоят из того, что он работает над тем, как думать быстро. А когда вы видите его в ринге, то его тело двигается, а руки всегда у головы», — констатировал экс-чемпион.

Источник: Politeka