Уже некоторое время ромы, которые обосновались в Киеве, продолжают наводить страх на жителей столицы

Группа ромов нападает на людей и грабит их, а правоохранители в это время бездействуют.

Так, сейчас одна из свидетельниц ограбления рассказала СМИ о том, что случилось около месяца назад средь белого дня. В людном переходе на Березняках толпа ромов окружила девушку и за считанные секунды отобрала содержимое ее сумки.

«Девушка не успела даже опомниться – пыталась убежать, но ее удерживали и видимо угрожали», – рассказала она.

Второй случай произошел уже с ней лично на следующий день.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

София Ротару без грама косметики и прикрас показала свое настоящее лицо: "Брови-ниточки..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

«Около 19:00 я начала спускаться в этот же переход и почти внизу почувствовала, что меня как-то что-то немного тянет назад – оглянулась и увидела, что меня окружает толпа ромов. Я заметила, что мой рюкзак расстегнут, но они не успели из него ничего вытянуть», — сообщила она.

цыгане

«Пока я пыталась спешно прятать от них рюкзак под мышку, чтобы не вырвали из рук, они быстро ушелестели из перехода», – добавила пострадавшая.

При этом девушка вспомнила и аналогичный случай, который случился с ней ранее на Левобережной. Тогда ей даже открыто угрожали.

«Я заскакивала в забитый автобус, у меня сзади ромы дернули молнию рюкзака и вытянули на глазах у меня и остальных кошелек с деньгами. Я выскочила из автобуса обратно, пыталась отнять его у них, но они обступили меня кольцом и один из них, на вид лет 25-ти, показал мне нож. Пришлось кошелька лишиться. Это было на глазах у толпы», – рассказала она.

Девушка также отмечает, что полиция в таких случаях чаще всего бездействует, ведь у ромов нет ни прописки, ни документов.

7707395

Как сообщалось ранее, киевляне бьют тревогу из-за лагеря цыган, который буквально оккупировал столичный вокзал. Местные жители при этом акцентируют внимание на безразличии полиции.

Сообщается, что цыгане без жетонов и карт пробегают через турникеты на станции метро «Вокзальная», однако работники метрополитена не обращают на это внимания. С собой они проносят кучу сумок и даже держат на руках детей. Становится интересным то, как можно повлиять на этот кошмар, если это не беспокоит даже сотрудников столичной подземки.

Источник: Politeka