Российский певец, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич объяснил, почему не ездит выступать в Крым

«Я считаю, что в сегодняшнем мире, да и в любом мире обязательное условие его стабильности — это международные договоренности, которые надо соблюдать. Если все их будут не соблюдать, то начнется черт знает что. А разговор на тему «а вот американцам можно, значит и нам можно» — это разговор плохой. Получается, что если кто-то ворует, то и мы будем воровать. А это не позиция», — отметил музыкант.

Макаревич добавил, что после того, как Крым признали оккупированной территорией, он там ни разу не был и не планирует. Он добавил, что не поедет даже с разрешения украинской власти.

«Нет, я не хочу туда ехать. Я считаю эту территорию оккупированной», — четко и ясно ответил музыкант.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Ковид набирает обороты, украинцам готовят новые ограничения: что нужно знать заробитчанам

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Показать еще

«Сейчас я все время пытаюсь себе сказать, что, если происходит событие, на которое непосредственно, вот сейчас ты повлиять не можешь, постарайся сохранить остатки своих нервов. Иначе можно просто умом тронуться», — добавил Макаревич.

Напомним, Макаревич поделился мнением, почему же в России принимают сомнительные законы. По мнению артиста, над русскими ставят «эксперименты по запрету». Музыкант отметил, что это породило полную вседозволенность власти.

«И все. И у них сорвало крышу от полной вседозволенности. Потому что гражданам в целом на все наср*ть. Завтра придумают закон, чтобы через одного самым в печи прыгать — побежим дрова собирать», — отметил он.

Источник: Эхо Москвы