Артур Согомонян, друг актера и режиссера Армена Джигарханяна, сообщил, что актер проведет в больнице еще несколько дней

«Армен Борисович действительно сейчас находится в больнице. Последние несколько дней он испытывал слабость. Врачи рекомендовали госпитализацию. Первые исследование никаких критических отклонений не обнаружили, но есть определенные проблемы», — сказал Согомонян.

Он добавил, что ближайшие несколько дней Армен Борисович проведет в больнице. И на следующей неделе уже сможет вернуться в театр.

В свою очередь представитель Московского драматического театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко отметил, что у Джигарханяна не было комы и инфаркта, как про это писали некоторые СМИ.

Популярные статьи сейчас

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Напомним, в январе Армен Джигарханян был госпитализирован два раза. Второй раз он попал в больницу из-за сердечного приступа, а перед этим — с подозрением на гипертонический криз. После этого актер активно пошел на поправку.

Как рассказал накануне приятель Джигарханяна, режиссер Юрий Шерлинг, Армена Борисовича сейчас намеренно «сбивают с толку» люди, имеющие корыстные интересы. К тому же звездный артист потерял друга.

Армен Джигарханян

«Он сейчас очень переживает. Он лишился друга. Я готов утверждать — Армен Борисович плохо себя чувствует. Он сказал мне: «Сынок, у меня нет сейчас сил». Все», — сообщил Шерлинг.

Источник: Газета.ру