Военная служба правопорядка решила устроить тщательную проверку разведчикам, которые возвращались из зоны АТО после продолжительного пребывания на фронте

Об этом на своей странице в Facebook сообщила бывший снайпер Ольга Рысь. По ее словам, жертвами проверки стали разведчики 131 разведбата (УНСО).

Ольга отметила, что героев встретили не цветами и поздравлениями.

«Их встречают на глухом перегоне ВСПшники и шмонают самым отвратительным образом. Это — разведчики одного из лучших разведбатов страны, 131 ОРБ (УНСО). Большинство воюет не первый год. Возвращаются в ППД после тяжелой зимней ротации», — написала Рысь.

По ее словам, бойцы провели на фронте более полугода и успели побывать в самых горячих точках – в Авдеевке, Песках и других «жемчужинах географии».

Популярные статьи сейчас

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

«После многодневного переезда в эшелоне хочется теплой встречи, уюта, отдыха. Хочется почувствовать себя дома, среди своих. А тебя вместо этого тупо строят вдоль рельсов «с вещами на выход», шмонают чуть ли не до трусов, с собаками! Все личные вещи, карманы, все! Тупо позор», — резюмировала Рысь.

В комментариях пользователи отметили, что бойцов, которые возвращаются из АТО действительно нужно осматривать, однако они возмущаются из-за того, в какой унизительной форме провели эту процедуру правоохранители.

 

По словам сержанта ВСУ Алины Приймак, это уже второй подобный досмотр. Она говорит, что такой метод для бойцов является унизительным.

Напомним, водители маршруток продолжают цинично хамить бойцам АТО и их родственникам.

Очередной инцидент с участием водителя маршрутного такси произошел в среду, 18 апреля, в Кропивницком.

Маршрутчик нахамил матери погибшего бойца АТО Игита Гаспаряна, после чего выбросил ее удостоверение через окно.

Об этом происшествии сообщила жену бойца, Тамара Григорян.

По ее словам, инцидент произошел на маршруте №134.

«Сегодня мама решила проехать в маршрутке, показала удостоверение. Он его выхватил из рук, начал смеяться и сказал, что выбросил его. Говорит: «Идите и заберите его на улице». Я не понимаю, над чем здесь смеяться. Что у нее сын погиб? Происшествие произошло в 8:30″, — сообщила она.

В управлении транспорта и связи информацию об инциденте подтвердили, что инцидент действительно имел место. Там сообщили о поступлении жалобы на водителя маршрута №134.

Источник: Politeka