Главарь террористов «ДНР» Александр Захарченко снова отметился глупым заявлением

Главный террорист на Донбассе заявил, что считает своей основной задачей «открытие представительств в Одессе и Харькове».

«Та ситуация, которая сейчас складывается на территории Украины, она на самом деле плохая для большинства людей, даже проживающих там. Мы же воюем не с народом Украины, мы воюем с теми людьми, с той властью», — заявил Захарченко.

При этом он разразился бредом о том, что на территории Украины есть миллионы людей, поддерживающих террористов, но скрывающих свои взгляды из-за боязни.

Видео очередного курьезного выступления Захарченко на своей странице в Twitter выложил пользователь под ником Necro Mancer.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Автобус с людьми превратился в факел после двух взрывов: очевидцы публикуют кадры с места

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«Второй день переживаю, в Одессе и Харькове Захарченко «Оплот» откроет до Лондона или после?», — иронизирует он.

Второй день переживаю, в Одессе и Харькове Захарченко «Оплот» откроет до Лондона или после? #загадка https://t.co/8bNk0fddAB pic.twitter.com/J8ipsZQ4yr

— Necro Mancer (@666_mancer) 27 квітня 2018 р.

В комментариях пользователи высмеяли нелепое заявление главаря боевиков.

«А в Рейкьявике будет после Лондона или до?», «А как же Рейкьявик?», «Я одного не понимаю, кому нужен этот клоун?», «Пусть лучше будет этот жадный клоун, чем кто-то поумнее», — шутят интернет-пользователи.

Захарченко,

Напомним, в оккупированном Донецке создают целый культ личности вокруг главаря местных террористов Александра Захарченко.

В захваченном пророссийскими боевиками Донецке сотрудников бюджетных учреждений выгнали на футбольный стадион и заставили выложить из бумаги огромный портрет главаря боевиков Александра Захарченко.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Денис Казанский, который выложил фотографию.

Захарченко

«В Донецке к праздникам на стадионе «Олимпийский» бюджетников дрессируют выкладывать из листов бумаги портрет Захарченко. Наш Ким Чен Ын!» — отметил Казанский.

В подписи к фотографии говорится, что для создания портрета Захарченко боевики согнали на стадион 900 человек.

Правда, в комментариях пользователи не оценили действия террористов. В частности, юзеры отметили, что портрет больше похож не не Захарченко, а на экс-президента США Барака Обаму. Другие с иронией поинтересовались, почему рядом не было портрета другого лидера донецких террористов Андрея Пургина.

Источник: Politeka