На одном из российских пропагандистских телеканалов запустили новый фейк о Львове, в котором якобы «ущемляют русских»

Об этом сообщил якобы местный 62-летний житель города и финансист Игорь Вячеславович.

«У нас в Львовской раде и, соответственно, во всех органах сидят люди, которые проповедуют нацизм, сугубо украинизацию, они даже считают, что (есть — ред.) галицкий язык, галицкая вера греко-католическая, что это (они — ред.) — супермены и юберменши, как говорил Гитлер. Вот это и есть нацизм. Поэтому все те, кто говорит на другом языке, — это недочеловеки», — отметил он.

пропаганда

Обратим внимание, что инцидент произошел во время пропагандистской программы «время покажет», ведущим какой является скандальный Артем Шейнин, а сам мужчина якобы звонил высказаться.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Трагедия в семье Андрея Данилко, певец тяжело пережил утрату: "Была хорошим человеком..."

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Показать еще

пропагандист, Артем шейнин

Напомним, известный в Украине воин АТО Валерий Ананьев рассказал, как встретил на одной из улиц итальянского города Верон известного пропагандиста Российской Федерации Артема Шейнина.

Следует уточнить, что во время встречи с воином АТО, пропагандист «русского мира» пытался доказать, что никакого отношения к «пропагандистской машине» страны-агрессора он не имеет и вообще никто на Украине не нападал.

Как писала Politeka, в эфире российского телевидения на передаче «Время покажет» ведущий накинулся на гостя из США. Так, в эфире «Первого канала» ведущий Артем Шейнин с кулаками набросился на американского журналиста и политического обозревателя Майкла Бома.

Источник: Politeka