Мать правозащитницы Ирины Ноздровской, тело которой нашли 1 января, на коленях выпрашивала встречи с прокурором

Мать Ирины Ноздровской стала на колени перед прокуратурой и просила, чтобы эти «проходимца» выполнили свой священный долг и таки посадили в тюрьму виновников убийства обоих ее дочерей.

«Я буду просить и просить, чтобы вы посадили убийц моих дочерей. Чтобы одного убийцу посадили, чтобы второго убийцу посадил и посадил всех убийц», — призвала мать сестер.

Отмечается, что уже в седьмой раз общественность собирается у прокуратуры и просится на прием к Прокурору киевской области Дмитрию Чибисову. Однако прокурор ни разу не вышел к людям.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

51-летняя Лопес в крошечном топике и красных лосинах хвастнула страстной натурой: "Сколько темперамента.."

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Звездный российский певец вышел на сцену пьяным, видео: "Не мог стоять и издавал странные звуки"

Показать еще

«Пока мы стояли под Прокуратурой, где как нам сказали, проходит совещание прокуроров, оттуда все время уезжали сами Бентли и Тойоты и еще какие-то, очень крутые внедорожники. Откуда у прокуроров, которые не имеют права вести бизнес, потому что работают на государственной службе, огромные средства на такие дорогие в мире машины?! А я вам скажу откуда, вот в крови таких детей, как Светлана и Ирина, они наживают себе такие миллиона. А мы терпим, нас это не касается. Мы здесь ни при чем…», — отмечает один из свидетелей события.

Напомним, 29 декабря в Киеве исчезла юрист Ирина Ноздровская, которая расследовала дело о гибели своей сестры в результате ДТП. 1 января под Киевом в реке нашли тело Ноздровской.

Накануне, 27 декабря, защита виновника ДТП, в котором погибла сестра Ирины, Дмитрия Россошанского в Апелляционном суде Киевской области почти добился его освобождения из-под стражи по амнистии. Однако суд принял отправить дело на пересмотр и продлил ему арест на 60 суток. Ноздровская лично вела это дело и сообщала об угрозах.

Вечером 9 января Вышгородский суд взял под стражу на два месяца Юрия Россошанского (отца Дмитрия Россошанского). Его подозревают в убийстве Ноздровской. В тот же день в Киевской области состоялись похороны Ноздровской.

Источник: Конфликты и законы