В администрации президента Соединенных Штатов пропал «символ дружбы» с Францией, посаженный в честь 250-летия отношений между государствами

Об этом сообщают американские журналисты.

«Дерево, которое президент Трамп посадил вместе с Эммануэлем Макроном на лужайке Белого Дома, больше там не находится. Вместо дерева видно обычную лужайку с травой», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что дуб был привезен лидером французов из знаменитого леса Белло, в котором в июне 1918 года произошла первая крупная битва с участием американских солдат во время Первой мировой войны. Всего в ней погибли около тысячи морпехов США.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Обратим внимание, что инцидент сотрудники Белого дома пока комментировать отказываются.

Напомним, появились новые подробности касательно отношений между первой леди США и главой Белого дома Дональдом Трампом. Так, визит французского президента Эммануэля Макрона и его жены Бриджит в Вашингтон показал, что супруги Трамп все еще находятся в неблагополучных отношениях.

Во время официального визита президента Франции, Дональд пытался взять свою жену за руку, однако, у нее был свой взгляд на «нежности».

Как писала Politeka, первая леди США в компании супруги президента Франции на несколько часов превратились в садовниц. На днях, после встречи президента США Дональда Трампа и главы Франции Эммануэля Макрона, Мелания Трамп и Брижит Макрон приняли участие в церемонии посадки дуба.

Женщины надели на встречу президентов США и Франции короткие наряды. В мини-платьях с обнаженными ногами первые леди и занимались посадкой дерева.

Источник: Politeka