Народный депутат Антон Геращенко обнародовал полное видео с камер наблюдения, на кадрах можно увидеть, что на самом деле произошло в день нападения на народного избранника Мустафу Найема

По словам Геращенко, все началось в 17:20-17:23.

В это время происходит словесная перепалка по поводу нарушений ПДД автомобилем «Мерседес», которая и переросла в драку с Наемом. В 17:27 уже поступил звонок в дежурную часть полиции, о том, что в районе Бессарабки происходит драка. Около 18:00, продолжает Геращенко, четвертый участник избиения — Саитов Магомед Абубакарович, купил себе через Интернет билет на рейс «Киев-Баку» с вылетом в 21 час. Уже в 19:40 он прошел пограничный контроль и в 21:00 самолет взлетел и взял курс на Баку.

Найем ДТП

«Думаю, что это видео начала подготовки к нападению на Мустафу Наема, поможет следствию установить истину», — прокомментировал Геращенко новое видео.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

ВСУ уничтожили командный пункт с российскими офицерами: у врага большие потери

План россии по защитникам "Азовстали" рассекретил американский Институт изучения войны: "Кремль может..."

Мощный пожар возле Чернобыля, запах гари уже почувствовали в Киеве: подробности и кадры ЧП

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

Показать еще

Отметим, ролик продолжительностью чуть более 10 минут. На кадрах видно, что несколько машин перегородили проезд по двум полосам возле «Арена-сити».

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Думаю, что это видео начала подготовки к нападению на Мустафу Наема поможет следствию установить истину.

Gepostet von Антон Геращенко am Mittwoch, 2. Mai 2018

Напомним, народный депутат Мустафа Найем оказался в больнице после конфликта на дороге. Инцидент произошел 30 апреля, около 18:00 в районе Бессарабского рынка в Киеве. Полиция смогла задержать трех участников драки. Двое из них имеют гражданство РФ и находятся на территории Украины на основании свидетельств о временном проживании, еще один имеет гражданство Украины.

Сегодня, 2 мая, брат нардепа — Маси Найем сообщил, что состояние здоровье Мустафы серьезно ухудшилось: «Сейчас забрали направление на судмедэкспертизу. Что касается состояния, ему стало хуже сегодня, температура 38,5 держится второй день».

Источник: Politeka