Появились новые подробности о состоянии народного депутата Мустафы Найема, который попал в больницу после драки из-за дорожного конфликта

Детали раскрыл брат нардепа, Маси Найем.

По его словам, состояние здоровье Мустафы серьезно ухудшилось.

«Сейчас забрали направление на судмедэкспертизу. Что касается состояния, ему стало хуже сегодня, температура 38,5 держится второй день», – отметил Маси Найем.

Также Маси озвучил новые детали инцидента. В частности, он рассказал, что стычка просходила в двух местах — возле Бессарабского рынка, а также с другой стороны ТРЦ «Арена», где Мустафа Найем пытался нагнать своих обидчиков.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Полиция нашла тело звезды популярных сериалов, раскрыты детали трагедии: "Спи спокойно"

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

Найем,

Напомним, народный депутат Мустафа Найем оказался в больнице после конфликта на дороге. Инцидент произошел 30 апреля, около 18:00 в районе Бессарабского рынка в Киеве.

Полиция задержала трех участников драки. Двое из них имеют гражданство РФ и находятся на территории Украины на основании свидетельств о временном проживании, еще один имеет гражданство Украины.

Найем ДТП

Как уже сообщала Politeka, главарь группировки, которая напала на народного депутата Украины Мустафу Найема, покинул Украину. Об этом сообщил сам нардеп на странице в Facebook.

По словам политика, тот вскоре после нападения улетел в Баку.

«Самое странное происходит с четвертым участником происшествия, который приехал «на подписку», непосредственно наносил удары и судя по всему был старшим в этой группе (по данным брата нардепа его фамилия Саитов, кличка Мага). Адреса регистрации парня полиции были известны, самого парня уже идентифицировали и обещали найти, но только что выяснилось, что он…скрылся и успел УЛЕТЕТЬ в Баку рейсом из Борисполя», — написал он.

Источник: Politeka