Матч в рамках чемпионата Эфиопии завершился скандалом, не обошлось без пострадавших

Игра 22-го тура между Вельвало Адиграт и Дефенс Форс в рамках чемпионата Эфиопии была досрочно завершена из-за скандала с судьей.

Судья при счете 1:1 засчитал Вельвало спорный гол, в то время как игроки гостей считали, что мяч не пересекал линию ворот.

Они набросились на судью, который начал от них убегать и даже пытался использовать в целях самозащиты угловой флажок. Тем не менее, пока в инцидент не вмешались сотрудники правопорядка, арбитр все же успел получить несколько ударов.

матч

Популярные статьи сейчас

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще

Все матчи чемпионата Эфиопии после этого инцидента были отменены. Завтра Федерация футбола Эфиопии проведет экстренную встречу с представителями всех клубов.

Во время матча чемпионата Греции по футболу произошел инцидент: российский бизнесмен Иван Саввиди выбежал на поле на 90-й минуте, чтобы «разобраться с судьей».

Когда на табло высветился счет 0:0, разъяренный олигарх с кобурой на поясе выбежал к судье, который, по его мнению, не засчитал из-за офсайда гол его команды. Саввиди, конечно, не рисковал: был в сопровождении своих охранников, начал угрожать и активно жестикулировать.

Впоследствии из поля его все-таки вынудили уйти. Позже тренер афинского клуба АЕК, испанец Маноло Хименес вспоминал, как увидел за спиной у бизнесмена пистолет. Было ли оружие настоящим, неизвестно.

Источник: Politeka