Величайшего тренера в истории футбола  госпитализировали с кровоизлиянием в мозг

Об этом сообщают британские СМИ.

«Бывший тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон госпитализирован с кровоизлиянием в мозг. 4 мая у 76-летнего специалиста случился инсульт. Там ему сделали операцию, но теперь нужен курс интенсивной терапии», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что за день до того легендарный тренер жаловался друзьям на плохое самочувствие.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Показать еще

Следует уточнить, что сэр Алекс Фергюсон был наставником «Манчестер Юнайтед» в период с 1986 по 2013 года. Он по праву считается наиболее титулованным тренером в истории британского футбола.

Под его руководством Манчестер 13 раз становился чемпионом Англии и дважды выигрывал Лигу Чемпионов. Фергюсон входит в десятку тренеров, оказавших наибольшее влияние на развитие европейского футбола с момента основания УЕФА.

Более того, в 1999-м году Фергюсон был посвящен в рыцари королевой Елизаветой II, а в 2002 был включен в Зал славы английского футбола.

Напомним, матч полуфинала Кубка Турции между «Фенербахче» и «Бешикташем» был прерван на 58-й минуте матча при счете 0:0 из-за фанатов. Так, арбитр матча Мете Калкаван вынужден был трижды останавливать игру из-за поведения болельщиков, которые бросали на поле посторонние предметы.

Досталось прежде всего главному тренеру «Бешикташа» Шенолу Гюнешу. В результате действий фанов врачи наложили главному наставнику пять швов на рану на голове и отправили в больницу, чтобы избежать ухудшения состояния здоровья.

Источник: Politeka