Иностранные болельщики крайне недовольны ситуацией, которая сложилась в Киеве из-за цен на жилье в день финала Лиги чемпионов

Представитель лондонского клуба болельщиков «Ливерпуля» сообщил, что футбольные фанаты намерены обратиться в УЕФА из-за высоких цен на жилье в украинской столице.

В комментарии британским СМИ представитель фанатского движения заявил, что болельщики возмущены ценами, ведь их пытаются «надуть».

«Они пытаются разорить людей… Я думаю, что УЕФА должна что-то сделать», — пожаловался болельщик.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Слава партизанам!": новая масштабная авария произошла на железной дороге в россии, первые подробности

Пленный оккупант признался, как спасали подбитую "Москву": "Это очень страшно"

Лопес в маленьком боди показала, почему ей массово завидуют женщины: "Гордись, девочка, где твои 52?"

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Тем временем официальный клуб болельщиков «Ливерпуля», который находится в Энфилде, сообщил, что большинство фанатов британской команды не планирует оставаться на ночлег в Киеве после завершения матча.

«Менеджерам по недвижимости советовал бы взглянуть на большинство наших фанов — это рабочий класс, а не миллионеры. Поэтому я сомневаюсь, что они будут выбирать или даже смотреть на дорогие номера», — заявил представитель официального клуба болельщиков «Ливерпуля».

Отметим, что на финал ЛЧ, который состоится 26 мая в Киеве, намерены приехать около 16 тыс. поклонников «Ливерпуля». В финале британский клуб сыграет против испанского «Реала».

Напомним, в Киеве в преддверии финала Лиги чемпионов резко поднялись цены в гостиницах.

Финал пройдет 26 мая, но уже сейчас в столице практически невозможно найти свободное для аренды жилье по доступной цене.

Кроме номеров в отелях и частных квартир, киевляне даже сдают в аренду офисные помещения.

«UEFA подарил Украине и Киеву прекрасный праздник — финал Лиги чемпионов. Киевляне очень этому обрадовались и предлагают в аренду свои квартиры по 100 тысяч/сутки. Также есть дом за 260 тысяч/сутки (наверное подумали «ну, десятка норм) и самое адекватное предложение: переночевать в стоматологическом кабинете за 100 долларов, — рассказал украинский телеведущий Алексей Дурнев.

Так, гостям столицы предлагают в дни проведения финала Лиги чемпионов пожить в апартаментах ценой свыше 300 тысяч гривен. Также есть варианты «подешевле»: по 90, 120 или 200 тысяч гривен за двое суток.

Номера под Киевом, например, в Борисполе предлагают также по нереальной цене – 100 тысяч гривен.

При этом пользователи сети отметили, что в одной из лучших гостиниц Сингапура номер стоит 200 долларов и максимум может подорожать до 600 долларов.

Источник: Politeka